Карта рассрочки Халва от Совкомбанка (читают 16)

Тужур

Мастер
Спасибо
359
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Плашка Халва Десятка, да есть, но если на неё тыкнуть то увидите предложение подключить, на моей "старой" Халве при тыкании "действует с 8.11".
ПБ, обещали подключить подписку на 3 месяца бесплатно, вижу что сейчас она не подключена. Подключать самому или ждать пока банк подключит на карты перешедшие из Хоума?

velis

Участник
Спасибо
5
Для того чтобы начислялись 17% на остаток по карте не надо ни каких покупок делать?

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
60
Здравствуйте! Сегодня кредитная и дебетовая карта Хоума перешла в Совкомбанк. У меня в Совкомбанке уже сколько лет отключена программа лояльности. До сих пор не понимаю за что.. Вопрос такой, баллы с хоума все равно будут начислены? Программа лояльности также недоступна и для этих карт получается теперь? Хотелось бы пользоваться картами полноценно и с кэшбэком,а то перевели к вам и смысл?
Добрый день! Для проверки уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона в личные сообщения.

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
60
Плашка Халва Десятка, да есть, но если на неё тыкнуть то увидите предложение подключить, на моей "старой" Халве при тыкании "действует с 8.11".
ПБ, обещали подключить подписку на 3 месяца бесплатно, вижу что сейчас она не подключена. Подключать самому или ждать пока банк подключит на карты перешедшие из Хоума?
Добрый день! Подписка на карте, перешедшей из Хоум Банка, у Вас подключена.

• Спасибо!
Реакции: Тужур

Тужур

Мастер
Спасибо
359
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Добрый день! Подписка на карте, перешедшей из Хоум Банка, у Вас подключена.

Спасибо. Вижу, если тыкнуть на "На месяц". Вопрос, по истечении 3-ёх месяцев подписка и опции отключатся и их надо будет подключать самому или автоматически продлятся за деньги?

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Banker

Старожил
Спасибо
231
Мдааа, у меня тоже карты переехали из хоума, а программа лояльности в Совке отключена. В хоуме баллы вроде оставались...
@Совкомбанк, может вам для мигрантов амнистию устроить?

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
60
Спасибо. Вижу, если тыкнуть на "На месяц". Вопрос, по истечении 3-ёх месяцев подписка и опции отключатся и их надо будет подключать самому или автоматически продлятся за день
Если не отключите, они продлятся автоматически.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и Тужур

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
60
Мдааа, у меня тоже карты переехали из хоума, а программа лояльности в Совке отключена. В хоуме баллы вроде оставались...
@Совкомбанк, может вам для мигрантов амнистию устроить?
Можем рассмотреть в рамках обращения, для этого предоставьте, пожалуйста, ваши полные данные в личные сообщения.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,080
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@Совкомбанк, мои дебетовые карты из Хоумбанка почему-то до сих пор не переехали в Совком. Почему?

mv_log

Мастер
Спасибо
254
1) @Совкомбанк, я правильно понимаю, что сейчас, после перехода, с подключенными подписками, я могу до Нового Года (01-01-2025) погасить первый платеж по рассрочке и бесплатно снять\перевести с бывшей кред.карты Хоум 120дней = снятия - 30к/раз; переводы - 30к/день; 60к/мес.

2) В чате бот транслирует сроки подписки на месяц и пишет, что при автопродлении будет взиматься плата за следующий месяц. Означает ли это, что бесплатные подписки на три месяца будут продлены за 0 рублей два раза, а потом начнет взиматься стандартная плата за подписки? Т.е. надо смотреть каждый месяц, до каких чисел продлены подписки и сколько это стоит. Т.е. бесплатные подписки на три месяца транслироваться не будут, будут показываться помесячно?

banki_ru_login

Участник
Спасибо
53
Уважаемый @Совкомбанк, просьба пояснить. Моя карта "120 дней" из Хоума была переведена в Совкомбанк 12.11.2024, однако подписка "Халва 10" действует по ней с 04.11, т.е. неделю из обещанных 3-х месяцев бесплатной подписки не додали.

Sahara

Участник
Спасибо
81
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
Уважаемая поддержка! Что дальше делать бедолагам, которые в ХКБ имеют (имели?) и дебетовку и кредитку, но волею судеб(?) имеют блок в Совкомбанке?
@Совкомбанк, ответьте, пожалуйста, на этот вопрос. Думаю, многим будет интересно.

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
60
1) @Совкомбанк, я правильно понимаю, что сейчас, после перехода, с подключенными подписками, я могу до Нового Года (01-01-2025) погасить первый платеж по рассрочке и бесплатно снять\перевести с бывшей кред.карты Хоум 120дней = снятия - 30к/раз; переводы - 30к/день; 60к/мес.

2) В чате бот транслирует сроки подписки на месяц и пишет, что при автопродлении будет взиматься плата за следующий месяц. Означает ли это, что бесплатные подписки на три месяца будут продлены за 0 рублей два раза, а потом начнет взиматься стандартная плата за подписки? Т.е. надо смотреть каждый месяц, до каких чисел продлены подписки и сколько это стоит. Т.е. бесплатные подписки на три месяца транслироваться не будут, будут показываться помесячно?
Добрый день! При подключенной Подписке вместе с опцией Всё и везде возможно снятие/перевод заемных средств без комиссии с рассрочкой на 3 месяца в пределах установленных Тарифами лимитов.
Три полных отчетных периода по карте Халва Подписка "Халва. Десятка" будет бесплатной.

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
60
Уважаемый @Совкомбанк, просьба пояснить. Моя карта "120 дней" из Хоума была переведена в Совкомбанк 12.11.2024, однако подписка "Халва 10" действует по ней с 04.11, т.е. неделю из обещанных 3-х месяцев бесплатной подписки не додали.
Уточните Ваши полные данные в личные сообщения, мы проверим.

Веевел

Участник
Спасибо
22
Добрый день! Если ранее Вы не подключали Подписку, первый полный отчетный период она будет бесплатной. Участвуют все магазины-партнеры.
Если клиент отключил подписку «Халва.Десятка» в период действия акции, то действие акции также прекращается с момента отключения пролонгации подписки.
При отключении в бесплатном периоде график платежей будет пересчитан на базовые сроки рассрочки партнеров, которые действовали на момент совершения покупок.
При отключении в платном периоде остаток задолженности разобьется на 3 платежа.

При подключенной Подписке вместе с опцией Всё и везде возможно снятие/перевод заемных средств без комиссии с рассрочкой на 3 месяца в пределах установленных Тарифами лимитов.
У вас условия по снятию заёмных какие сейчас? Если есть все подписки могу снимать без процентов и комиссии, как раньше?

Yolkin

Старожил
Спасибо
3
По акции "11.11" Халвы сделал оплату у партнёра Квартплата +, появилась рассрочка на 11 месяцев, по условиям акции нужно зарегистрировать чек, но у этого партнёра чеков нет, там квитанции. Кто знает как получить кэшбэк с этого партнёра по акции?

mv_log

Мастер
Спасибо
254
У вас условия по снятию заёмных какие сейчас? Если есть все подписки могу снимать без процентов и комиссии, как раньше?
Говорят, что можно до НГ, потом:
1731405221860.png

anatolius

Мастер
Спасибо
240
Стаж c
12.08.12
@Совкомбанк , что делать клиентам Хоум Банка в связи с переездом в Совкомбанк, если в Совкомбанке клиент заблокирован.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
916
Пользователи
5,967
Новый пользователь
Dmitriii

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...
    Надо сразу отключать рекламу, также мучался с рекламой кредитов. Пишут, что банк объединится с ВТБ в начале 2026 года.
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Думал об этом, но смысла не вижу, см. мой ответ выше от 02.11.2024. Просто вспоминаете все свои места где когда-то давали паспорт на обработку и...
    Интересно, а пенсионерам они тоже так названивают? А то думал родителей туда послать вклад открыть. Да и сам тоже собирался. Но у меня хоть...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм