Карта «Кэшбэк 1-5-25» | от Альфа-Банка и Билайн (читают 2)

Дебетовая карта Альфа-Банка и Билайн

Банк // Альфа-карта // Комбо-карта // КК 365 дней // Вклады // НС Альфа - счет // Игры // Предложения и акции
(карта в архиве: исчезла с сайта банка и билайн, официальной информации не было)
Билай «Кэшбэк 1–5–25» .png
• Бесплатное обслуживание всегда и без условий.
• Кэшбэк до 100% в случайной категории, 5% в выбранных категориях.
• 25% за связь всегда доступны вам в категориях кэшбэка на месяц.
• 1% за все остальные покупки тоже платим кэшбэк, и неважно, из какой они категории.
Вывод со счета Билайна 6%

Многими уже отмечен и минус данной карты - небольшой лимит кэшбэка - 500 в месяц.
Категория "на связь билайн" заменяет одну из четырёх бонусируемых категорий, а не даётся в дополнение к ним.

Страница карты: https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/beeline
Тариф: https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/ab/dc/962/beeline_tariffs_cor.pdf

Последнее редактирование модератором:

av®om

Старожил
Спасибо
2
Город
Архангельск
@ВОТ, это правда. Можно попробовать через заявку в банк, но вероятнее всего откажут
Реально так крохоборствуют? Я 1-го апреля по одной из карт оплатил сначала в МП билайн по запарке, а категории выбрал минут через 5 только – киш-миш начислили автоматом...

Chs177

Куратор
Спасибо
4,111
Реально так крохоборствуют? Я 1-го апреля по одной из карт оплатил сначала в МП билайн по запарке, а категории выбрал минут через 5 только – киш-миш начислили автоматом...
В ПЛ прописано, что до выбора категорий кэшбэк не начисляется(с марта - первой категории). Начисление с даты выбора категории, время выбора в течении не важно.

• Нравится
Реакции: romanyuksts и av®om

IlyaTigrus

Новичок
Спасибо
0
Так везде с момента выбора категории кэшбэк действует. Но мне корректировали однажды, хотя категорию нечаянно поздно выбрал. Хорошо, что хоть навстречу идут, за это плюсик

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
48
Так, расскажите плз, какой порядок кашеварения с оплатой ЖКХ с карты на 2000р.?
Тратить на связь от 150р. не обязательно?
Использовать эту карту и Билайн только для оплаты ЖКХ 100% можно? ( тариф посекундный без АП, свзью непользуюсь вообще)
2000/мес. заводишь в Билайн из Альфы, тратишь все 2000/мес на ЖКХ из приложения Билайн, и потом 500/мес каши в Альфе выводишь?
Вывод каши у меня лично тоже не ограничен, от любой суммы, только что вывел 85р.
Кстати, можно несколько доп карт оформить ( если есть уже одна 5-25?), чтобы лимит был в 10 раз больше:)? Я оформил, например вторую допку виртуальную МИР, лимит каши общий по обоим картам, или как?

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
48
Друзья, а где оформить Билайн без абонки и бесплатно на себя сейчас ?
Самый главный вопрос - надо ли тратить 150р на связь чтобы можно было бы оплачивать ЖКХ?

Chs177

Куратор
Спасибо
4,111
Друзья, а где оформить Билайн без абонки и бесплатно на себя сейчас ?
На сайте билайна, например.
Самый главный вопрос - надо ли тратить 150р на связь чтобы можно было бы оплачивать ЖКХ?
На новом номере надо потратить 150р на услуги связи (пакеты услуг не входят), для того что бы активировалась возможность оплаты чего-либо с баланса номера. Это единоразовая процедура.

S.Olga.S

Старожил
Спасибо
77
Стаж c
22.07.18
Опыт
189/21
Тратить на связь от 150р. не обязательно?
Использовать эту карту и Билайн только для оплаты ЖКХ 100% можно? ( тариф посекундный без АП, свзью непользуюсь вообще)
Я не трачу, только ЖКХ, ну и поддерживаю сим платными звонками несколько раз в год

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
48
На сайте билайн нельзя купить тариф без абонки.
есть конкретный линк где можно это сделать бесплатно и без абонки?
Еще вопрос - если открыаать контент счет, который начинается на 6 вместо 9, его можно будет пополнить через Альфу, чтобы платить за ЖКХ и получать ту же кашу? (если Корп. тариф на постоплате) https://moskva.beeline.ru/customers...ils/otdelnyi-licevoi-schet-s-avtopopolneniem/

Chs177

Куратор
Спасибо
4,111
На сайте билайн нельзя купить тариф без абонки.
Можно. Смотрите тариф "стартовый".
а как Вы получили карту без оформления номера?
Это просто, номер билайна не нужен для получения карты.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,182
Пользователи
7,171
Новый пользователь
Novator

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм