Карта «Кэшбэк 1-5-25» | от Альфа-Банка и Билайн (читают 7)

Дебетовая карта Альфа-Банка и Билайн

Банк // Альфа-карта // Комбо-карта // КК 365 дней // Вклады // НС Альфа - счет // Игры // Предложения и акции
(карта в архиве: исчезла с сайта банка и билайн, официальной информации не было)
Билай «Кэшбэк 1–5–25» .png
• Бесплатное обслуживание всегда и без условий.
• Кэшбэк до 100% в случайной категории, 5% в выбранных категориях.
• 25% за связь всегда доступны вам в категориях кэшбэка на месяц.
• 1% за все остальные покупки тоже платим кэшбэк, и неважно, из какой они категории.
Вывод со счета Билайна 6%

Многими уже отмечен и минус данной карты - небольшой лимит кэшбэка - 500 в месяц.
Категория "на связь билайн" заменяет одну из четырёх бонусируемых категорий, а не даётся в дополнение к ним.

Страница карты: https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/beeline
Тариф: https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/ab/dc/962/beeline_tariffs_cor.pdf

Последнее редактирование модератором:

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
48
Подскажите, а если в альфе после карты 1 5 25 открыл ещё цифровую карту, то оплачивать Билайн в приложении альфы надо только обязательно с карты 1 5 25 чтобы каша была 25% , или с любой , в т.ч. цифровой карты?
Кешбек на Билайн 25% же выбран для обеих карт, как я понимаю? Спс.

P.S. кстати, сразу после оплаты на контентный счёт( в начале 6 вместо 9) в альфе не отображается каша. Это почему - надо просто подождать проводки, или потому что оплата на контентный счёт начиная с 6ки? Спс

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
519
Подскажите, а если в альфе после карты 1 5 25 открыл ещё цифровую карту, то оплачивать Билайн в приложении альфы надо только обязательно с карты 1 5 25 чтобы каша была 25% , или с любой , в т.ч. цифровой карты?
Кешбек на Билайн 25% же выбран для обеих карт, как я понимаю?
Лучше платить с карты Билайн. Она и дает эту категорию.

Lilaa

Мастер
Спасибо
2,602
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
а если в альфе после карты 1 5 25 открыл ещё цифровую карту, то оплачивать Билайн в приложении альфы надо только обязательно с карты 1 5 25 чтобы каша была 25% , или с любой , в т.ч. цифровой карты?
У меня все дебетовые карты привязаны к одному счёту, поэтому без разницы при оплате в МП Альфы
надо просто подождать проводки
Подожать до завтра ( после обеда ) :yes:

user26286

Участник
Спасибо
519
У меня все дебетовые карты привязаны к одному счёту, поэтому без разницы при оплате в МП Альфы
Не пробовал. Оказывается можно не только счет поменять, но и привязать карты к одному счету. Также через смену счета?
Ту, которой меняешь счет - станет второй картой?

user58

Мастер
Спасибо
727
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Кешбек на Билайн 25% же выбран для обеих карт, как я понимаю? Спс.
Без разницы, какой картой платить - категория одинаково действует
на все карты. Можно в приложении посмотреть на какие карты действует категория.

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
3,307
Без разницы, какой картой платить - категория одинаково действует
на все карты.
Не совсем так. имеет смысл посмотреть какие карты привязаны к ПЛ (с тех и можно платить). В моей команде на паре акков можно платить и с кредитки (нелишние 2-5% кб)

Term

Мастер
Спасибо
1,390
Тем, что встречаются отзывы, что банк иногда забывает начислить кэшбек за эту категорию по причине оплаты с другой карты
Ранее проблем не было, но вот случилось. 17 числа оплатил билайн с красной карты по старому шаблону, КБ нет нынче.

• Нравится
Реакции: user26286

ig9

Старожил
Спасибо
120
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
Ранее проблем не было, но вот случилось. 17 числа оплатил билайн с красной карты по старому шаблону, КБ нет нынче.
Не в этом проблема, с сабжа за платёж от 17 числа тоже не нарисовали кашу, такое бывает. Чаще всего, да, рисуют на следующий день после обеда, но пару раз задерживали (у меня) и рисовали на несколько дней (4-5 и более) позже.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user58 и Lilaa

user58

Мастер
Спасибо
727
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Тем, что встречаются отзывы, что банк иногда забывает начислить кэшбек за эту категорию по причине оплаты с другой карты.
А Вам не встречались отзывы, что банк иногда забывает начислить кэшбек за эту категорию
при оплате картой Билайн? Могу такой написать. :grin: После обращения банк всё начисляет,
так что это не аргумент.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,199
Новый пользователь
викта

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм