Карта «Кэшбэк 1-5-25» | от Альфа-Банка и Билайн (читают 3)

Дебетовая карта Альфа-Банка и Билайн

Банк // Альфа-карта // Комбо-карта // КК 365 дней // Вклады // НС Альфа - счет // Игры // Предложения и акции
Билай «Кэшбэк 1–5–25» .png
• Бесплатное обслуживание всегда и без условий.
• Кэшбэк до 100% в случайной категории, 5% в выбранных категориях.
• 25% за связь всегда доступны вам в категориях кэшбэка на месяц.
• 1% за все остальные покупки тоже платим кэшбэк, и неважно, из какой они категории.
Вывод со счета Билайна 6%

Многими уже отмечен и минус данной карты - небольшой лимит кэшбэка - 500 в месяц.
Категория "на связь билайн" заменяет одну из четырёх бонусируемых категорий, а не даётся в дополнение к ним.

Страница карты: https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/beeline
Тариф: https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/ab/dc/962/beeline_tariffs_cor.pdf

zbrums

Участник
Спасибо
21
Стаж c
16.01.16
Коллеги кешбек рисует или подождать будней?)

Term

Мастер
Спасибо
916
Коллеги кешбек рисует или подождать будней?)
Рисует, но не все. По маку через кредитку не нарисовал, сказали ждать 10 числа, потом писать жалобы. По дебетовке мак рисует нормально кб.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
451
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

626

Старожил
Спасибо
1
Как всегда, в начале месяца пополнил с кредитки счёт Билайн под 25%, а теперь не проходит оплата услуг(пробовал Ростелеком, погашение кредита, Юмани) с баланса Билайн - выскакивает ошибка 412. Тестовая оплата коммуналки на 10 руб. прошла. ГЛ не видит проблем со стороны Билайн, впрочем, как и самих попыток проведения операций. Кто-нибудь ещё сталкивался с этим?

Столичник

Участник
Спасибо
82
Кто-нибудь ещё сталкивался с этим?
Да. 20 декабря у меня тоже не проходила оплата услуг МГТС с баланса Билайн, делал 3-и попытки – никак. Решили проверить на другом акаунте родственника - у него эта оплата услуг МГТС с баланса Билайн прошла. Разбираться в деталях я не стал тогда, некогда было. Подумал, что это у меня какой-то временный сбой. Теперь вот после вашего сообщения призадумался…

626

Старожил
Спасибо
1
Да. 20 декабря у меня тоже не проходила оплата услуг МГТС с баланса Билайн, делал 3-и попытки – никак. Решили проверить на другом акаунте родственника - у него эта оплата услуг МГТС с баланса Билайн прошла. Разбираться в деталях я не стал тогда, некогда было. Подумал, что это у меня какой-то временный сбой. Теперь вот после вашего сообщения призадумался…
Получается, что вывести деньги с баланса пока получается только через оплату коммуналки. Баланс Мегафона попытался пополнить - тоже не прошло, прислали СМС: сработали внутренние ограничения...

Кукулена

Мастер
Спасибо
233
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Получается, что вывести деньги с баланса пока получается только через оплату коммуналки. Баланс Мегафона попытался пополнить - тоже не прошло, прислали СМС: сработали внутренние ограничения...
Лучше всего оплатить Мосэнергосбыт.

Yurix

Участник
Спасибо
124
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Баланс Мегафона попытался пополнить - тоже не прошло, прислали СМС: сработали внутренние ограничения...
С балансом МТС - тоже самое. Заметил, проблемы начались после обновления интерфейса в МП, и в десктопе.
В прошлом и позапрошлом месяцах пользовался RURU.RU, там оплата проходила.

Столичник

Участник
Спасибо
82
@626, вы оплату услуг с баланса Билайн пытались делать в ЛК или МП?

Столичник

Участник
Спасибо
82
В прошлом и позапрошлом месяцах пользовался RURU.RU, там оплата проходила.
В прошлом месяце, во всяком случае 20 декабря, когда мне нужно было оплатить услуги МГТС с баланса Билайн, воспользоваться RURU я уже не смог - там было уже только для бизнеса.

Yurix

Участник
Спасибо
124
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
только для бизнеса.
Хм... Да действительно. На главной там висит - "только для бизнеса". Но у меня именно платежная страница сохранена в закладках браузера. Вот по закладке я и захожу туда. Пока работает, но, видимо тоже пофиксят. не удивлюсь этому.

P.S если этим сервисом пользовались ранее, может в истории браузера поискать нужную страницу?

Столичник

Участник
Спасибо
82
может в истории браузера поискать нужную страницу?
Я историю браузера очищаю ежедневно.
у меня именно платежная страница сохранена в закладках браузера. Вот по закладке я и захожу туда
Если вас не затруднит, скиньте мне в личку ссылку на эту платежную страницу. Тоже добавлю её в закладки.

Наталья-Б

Участник
Спасибо
11
у меня тоже при попытке оплаты за Ростелеком ошибка стала. Интересно, это временно или способ оплаты этот прикрыли.....

Yurix

Участник
Спасибо
124
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
у меня тоже при попытке оплаты за Ростелеком ошибка стала. Интересно, это временно или способ оплаты этот прикрыли.....
С этим я столкнулся еще в ноябре, насколько помню, тогда обновилось МП., а как потом выяснилось, и на сайте у себя чего то накрутили

Вложения

• Screenshot_20250104_133029.jpg
    Screenshot_20250104_133029.jpg
    110 KB · Просмотры: 31

zbrums

Участник
Спасибо
21
Стаж c
16.01.16
Зато в приложении Билайн добавили соты. Типа 1 процент с пополнения сотами. Но и он не отображается курс сот 300 сот 50 р на баланс. По итогу никогда не наберешь)

Александр Щ.

Участник
Спасибо
3
На домашний интернет от Билайн бонусы можно потратить, если на привязанном номере будет тариф без АП?

Шун

Старожил
Спасибо
60
Город
Москва
Здравствуйте, а вывод на карту с баланса в МП Билайн убрали совсем?
Вроде был пункт "Переводы" здесь

Screenshot_2025-01-10-20-49-37-540_ru.beeline.services.png

Chs177

Куратор
Спасибо
3,407
  • Спасибо!
Реакции: dealpa и Шун

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,001
    Пользователи
    6,448
    Новый пользователь
    Sergey2000

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм