Карта «Кэшбэк 1-5-25» | от Альфа-Банка и Билайн (читают 2)

Дебетовая карта Альфа-Банка и Билайн

Банк // Альфа-карта // Комбо-карта // КК 365 дней // Вклады // НС Альфа - счет // Игры // Предложения и акции
Билай «Кэшбэк 1–5–25» .png
• Бесплатное обслуживание всегда и без условий.
• Кэшбэк до 100% в случайной категории, 5% в выбранных категориях.
• 25% за связь всегда доступны вам в категориях кэшбэка на месяц.
• 1% за все остальные покупки тоже платим кэшбэк, и неважно, из какой они категории.
Вывод со счета Билайна 6%

Многими уже отмечен и минус данной карты - небольшой лимит кэшбэка - 500 в месяц.
Категория "на связь билайн" заменяет одну из четырёх бонусируемых категорий, а не даётся в дополнение к ним.

Страница карты: https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/beeline
Тариф: https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/ab/dc/962/beeline_tariffs_cor.pdf

Рен

Старожил
Спасибо
194
Город
Краснодар
Стаж c
30.03.21
Не гневить Бога, рекомендую) в трейдерских кругах говорят, жадность к бедности. Вы просто так имеете 20%
Бога не гневят когда работают и приносят в дом кусок хлеба.
Не знаю, что там говорят в трейдерских кругах, но здесь говорят другое.
Я просто так имею 20% и хочу ещё чуть больше - это нормальное человеческое желание заработать.
Спасибо, что помогли....

• Спасибо!
Реакции: хомячок

kvvolga

Участник
Спасибо
14
Подскажите пожалуйста
Остались деньги лишние на телефоне Билайна после загранки и как их можно вывести? Вижу ЖКХ со счета телефона можно оплатить?

• Спасибо!
Реакции: хомячок

Chs177

Куратор
Спасибо
2,848
Остались деньги лишние на телефоне Билайна после загранки и как их можно вывести? Вижу ЖКХ со счета телефона можно оплатить?
Оплатить ЖКХ, интернет, перевести на другой номер телефона, просто вывести на карту любого банка.

• Спасибо!
Реакции: Рен и kvvolga

хомячок

Участник
Спасибо
335
Подскажите пожалуйста
Просто переводите с 5% комиссией на карту.Другого варианта я не знаю.Вернее,есть-на карту мтс,но,мне кажется это еще более геморройней.

• Спасибо!
Реакции: kvvolga и Рен

Term

Мастер
Спасибо
849
Карту билайн от альфы получил, КБ билайн выбрал, перевел 100 руб на эту желтую карту, из МП оплатил сегодня 100 руб. КБ за оплату билайн не вижу. Что я сделал не так?

AleksR2

Участник
Спасибо
18
Карту билайн от альфы получил, КБ билайн выбрал, перевел 100 руб на эту желтую карту, из МП оплатил сегодня 100 руб. КБ за оплату билайн не вижу. Что я сделал не так?
Надо подождать несколько дней, КБ появится.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Term и Chs177

Term

Мастер
Спасибо
849
Если Вы откроете вкладку "кэшбэк" в МП, то внизу увидите, какие карты к нему действуют
Спасибо за ответ. Я поэтому и спрашиваю потому что альфа загадочный банк, нигде верить нельзя. )
Я за эту неделю после получения карт альфы уже столько загадок альфы отгадал, ни в одном банке столько хитростей еще не было. Ну может гпб переплюнул альфу. )

ig9

Участник
Спасибо
94
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
Первый пошёл. Секунд через 10 после оплаты в 12:40 мск в МП пчелЫ (2-3 свайпа вниз для обновления инфы) появилась сразу с часами и с позитивным прогнозом.

Вложения

• 20241001_124907.jpg
    20241001_124907.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 102
  • Спасибо!
Реакции: Chs177

хомячок

Участник
Спасибо
335
А можно поподробней, про мтс
Не спец-в общих чертах.Надо стать клиентом мтс банка и завести себе карту мтс(какую именно не уточню).И смысл в том.что с баланса мтс можно переводить на эту карту под 0.9%.Но гемор в том-что карта бесплатна при условиях.И Мтс вечно все это блочит.Более точно-в ветку мтс банка и его карт.

• Спасибо!
Реакции: Рен

хомячок

Участник
Спасибо
335
Спасибо за ответ. Я поэтому и спрашиваю потому что альфа загадочный банк, нигде верить нельзя. )
Я за эту неделю после получения карт альфы уже столько загадок альфы отгадал, ни в одном банке столько хитростей еще не было. Ну может гпб переплюнул альфу. )
Сейчас можно любой платить-только выбрать надо каждый месяц-кэш би 25%

• Спасибо!
Реакции: Term

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм