Карта «Кэшбэк 1-5-25» | от Альфа-Банка и Билайн (читают 2)

Дебетовая карта Альфа-Банка и Билайн

Банк // Альфа-карта // Комбо-карта // КК 365 дней // Вклады // НС Альфа - счет // Игры // Предложения и акции
Билай «Кэшбэк 1–5–25» .png
• Бесплатное обслуживание всегда и без условий.
• Кэшбэк до 100% в случайной категории, 5% в выбранных категориях.
• 25% за связь всегда доступны вам в категориях кэшбэка на месяц.
• 1% за все остальные покупки тоже платим кэшбэк, и неважно, из какой они категории.
Вывод со счета Билайна 6%

Многими уже отмечен и минус данной карты - небольшой лимит кэшбэка - 500 в месяц.
Категория "на связь билайн" заменяет одну из четырёх бонусируемых категорий, а не даётся в дополнение к ним.

Страница карты: https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/beeline
Тариф: https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/ab/dc/962/beeline_tariffs_cor.pdf

Chs177

Куратор
Спасибо
2,848

proff

Участник
Спасибо
509
Заказ делал через сайт банка
Попробовал сделать так же, но обломался - при заказе необходимо безусловно дать букве согласие на доступ к ГУ, БКИ и ПФР.
Нафига мне такое счастье?

Без предоставления этих согласий реально карту получить?

Leok

Участник
Спасибо
69
Город
Нижний Тагил
Попробовал сделать так же, но обломался - при заказе необходимо безусловно дать букве согласие на доступ к ГУ, БКИ и ПФР.

https://tagil.beeline.ru/alfa-colla...e&utm_campaign=beeline_logo_newland_debitcard
но это, я думаю, для тех у кого уже есть симка

Столичник

Участник
Спасибо
67

Лично у меня, после многократных обращений и претензий, сложилось чёткое понимание, что Альфа делает всё, чтоб эту карту НЕ получить...

nepik

Участник
Спасибо
9
Здравствуйте, просветите плиз. Билайн не даёт платить с со счёта симки. Пишет, потратьте ещё на звонки, смс. У меня тариф связь Z. Оплатил опцию покупки минут, но все также. Как правильно потратить до необходимого уровня?

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,881
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@nepik, опции не считаются у них почему-то. Смсками можно набить, например.

• Спасибо!
Реакции: simkot и nepik

KJohn

Участник
Спасибо
79
Город
Санкт-Петербург
Тоже Z. Требовали оплатить связь на 4р, подключил и отключил безлимитный YouTube (5р/сутки) - все сработало.

proff

Участник
Спасибо
509
https://tagil.beeline.ru/alfa-colla...e&utm_campaign=beeline_logo_newland_debitcard
но это, я думаю, для тех у кого уже есть симка
На пчелином сайте та же форма заказа, что и на сайте банка - необходимо продать душу предоставить все согласия.
Можно эту карту в салоне опсоса, например, получить, без предварительного заказа? Или в офисе буквы?
Чтобы в заявлении поставить только те галочки, которые реально необходимы.

vitaty

Старожил
Спасибо
385
Можно эту карту в салоне опсоса, например, получить, без предварительного заказа?
Можно.
Или в офисе буквы?
Нельзя.
Чтобы в заявлении поставить только те галочки, которые реально необходимы.
Там будут аналогичные галочки и снять их не получится, иначе банк откажет в получении карты.

• Спасибо!
Реакции: proff

proff

Участник
Спасибо
509
@vitaty,
Ну нет - значит нет.
Гипотетические 500 р. в месяц того не стоят, чтобы всякие виталики своими сальными пальчиками ковырялись в моих учётках.
Особенно учитывая легкомысленное отношение буквы к данным клиентов, которые оптом сливаются в открытый доступ.

• Спасибо!
Реакции: хомячок

vitaty

Старожил
Спасибо
385
@vitaty,
Ну нет - значит нет.
Гипотетические 500 р. в месяц того не стоят, чтобы всякие виталики своими сальными пальчиками ковырялись в моих учётках.
Особенно учитывая легкомысленное отношение буквы к данным клиентов, которые оптом сливаются в открытый доступ.
Все разрешения можно потом отозвать через портал Госуслуг. Карта при этом продолжит работать как обычно.

• Спасибо!
Реакции: user58 и dealpa

Рен

Старожил
Спасибо
194
Город
Краснодар
Стаж c
30.03.21

nepik

Участник
Спасибо
9
А почему у вас 130 нужно?
у John только 4
Наверное в сумме покупки дело и я не прав?
Вот такие смски присылает после попытки оплаты.
Пересылается от beeline:
Для платежей с баланса вам нужно потратить 150 руб. на оплату звонков, SMS и абонентскую плату. Осталось потратить ещё 137.00 руб. Сейчас вы можете покупать только в AppStore, AppGallery, оплачивать транспорт, благотворительность и Госуслуги.

• Спасибо!
Реакции: Рен

nepik

Участник
Спасибо
9
У меня симка Билайн почти не используется, только интернет раз в год, поэтому дополнительных трат видимо не было.

KJohn

Участник
Спасибо
79
Город
Санкт-Петербург
А почему у вас 130 нужно?
у John только 4
Честно говоря, ХЗ.
Тариф Z (т.е. без абонентки, предоплаченный) симка на даче в роутере, средние траты в месяц - либо ноль, либо чуть ваыше.
О, в этом месяце не просил, посмотрел баланс - жена за неделю на даче 50гб потратила, сказала олимпиаду смотрел. Так что, наверное зависит от месячных списаний с баланса.

P/S/ нашел ту смс - действительно нужны траты.
Screenshot_20240809-105608.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Рен

хомячок

Участник
Спасибо
335
Ну ,что же,еще раз для уже самых непонятливых.Завтра еще раз использую схему-здесь отпишусь.Просто зная альфу-могут наказать.Но посмотрим.

• Нравится
Реакции: Ptz_2021 и Lilaa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм