у меня тоже: был отказ 1 июля, сейчас посмотрел - уже опять можно подаваться на повышениеВы как минимум второй человек, у которого сбер не требует выжидать месяц после отказа в повышении кл.
Народ, как так то?
у меня тоже: был отказ 1 июля, сейчас посмотрел - уже опять можно подаваться на повышениеВы как минимум второй человек, у которого сбер не требует выжидать месяц после отказа в повышении кл.
Народ, как так то?
Я в марте подавал на повышение - отказ, ждите 30 дней.Вы как минимум второй человек, у которого сбер не требует выжидать месяц после отказа в повышении кл.
Народ, как так то?
Почитал Ваш посыл и тоже отправил заявку ,но увы отказ .Было две кредитки тинька одна меньше 100к, вторая вообще с символическим лимитом. За полтора года только втихушку накинули по тыще на каждую карту. Повышать отказывались.
Вчерась, в очередной раз попросил бота о прибавке по второй карте. Запросил 200 - дали. Думал больше не наглеть, но к вечеру жадность возобладала и попросил еще раз уже по первой карте, на этот раз ответила живая маринка и, к моему удивлению, снова одобрили 200 которые и просил.
ОКЛ был менее двух цитрусовых, стал чуть более. Премиума нет, но пошел второй год подписки. Дюжина кредиток.
Вопрос телезрителям: есть ли смысл наглеть дальше, кому-нибудь поднимали дважды за короткий срок?
Нет, не давал. Только страховку настойчиво предлагали и то уже после того как повысили.Вы давали доступ к ГУ ?
Решил попросить сегодня в чате повысить по АА, попросил скромно -- с 180 до 200. Одобрили, повысили. Без звонка, просто составили обращение и примерно через полчаса прислали пуш что кл повышен.у нас есть еще по АА, но почему-то по ним не повышают