Точно, уже изменили с 10 июня, утром еще заходил было с 1.07Теперь и по этой ссылке с 10 июня не более 30 тысяч.
Накатал на этих кончей отзыв, посмотрим, как вертеться будут https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12354478/

Точно, уже изменили с 10 июня, утром еще заходил было с 1.07Теперь и по этой ссылке с 10 июня не более 30 тысяч.
Накатал на этих кончей отзыв, посмотрим, как вертеться будут https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12354478/
И главное дата вверху стоит опубликования документа 09.06.2025. Просто шулеры!Точно, уже изменили с 10 июня, утром еще заходил было с 1.07Закрыл нафиг этот жлобский Супер Сплит!
последовал вашему примеру.Накатал на этих кончей отзыв, посмотрим, как вертеться будут
У вас Сплит свежий? У меня старый, 6 месяцев забрали, удалось только 200 баллов получить за покупку сплитом.С удивлением обнаружил, что образование было по выбранной рассрочке ранее в мае, так что мне выдали ещё раз одноразовый 0-0-6 по Суперсплиту. К тому же, проверяйте, у меня меня было задание по Дэйли что-то купить по СуперСплит в течение 5 дней - и получишьводокачку200 баллов плюса. Только что оплатил налоги ИП - ушло успешно в график платежей по 5 декабря и уведомление пришло, что и 200 бонусов начислят!Может и мелочь, но приятно (около 1% с налоговой суммы 24 тыс, влез в лимит 30 тыс, о котором предупреждают большими буквами). Так что пока налоговый МСС Яндекс не уберёт из рассрочек и бонусирования - можно пользоваться. Больше почти никто за налоги не начисляет уже... МКБ уже слился с 1 июня. Вроде милями ещё начисляют, вроде Т-Банк.. и всё.
по старой отп кэшбэк еще платят 3%.Больше почти никто за налоги не начисляет уже.
да, тут как раз пара последних страниц об этом. с 10.06 изменение.Кондомы...
причем тут приложение? в правилах акции было написано что ограничение с 1.07. потом в правилах акции изменили на с 10.06.
Вы же понимаете, что это ответ поддержки ЯП и ваше справедливое вопрошание нужно адресовать им?причем тут приложение?
К сожалению её нет.. КК Большой кэшбэк? Я не смог её получить в своё время, очень капризный ОТП был.по старой отп кэшбэк еще платят 3%.
"Второй свежести"У вас Сплит свежий? У меня старый, 6 месяцев забрали, удалось только 200 баллов получить за покупку сплитом.
нет, я про дебетовку отп кэшбэкК сожалению её нет.. КК Большой кэшбэк?