Alexzimov
Мастер
- Спасибо
- 551
- Город
- Иваново
- Стаж c
- 01.04.13
- Опыт
- 1514/52
У Вас подписка активна (сейчас и на момент покупки)?проценты нарисовались в графике платежей?
И можно скрин как это выглядит - для сравнения?
У Вас подписка активна (сейчас и на момент покупки)?проценты нарисовались в графике платежей?
Подписка была и сейчас активна. Просто график платежей поменялся, проценты добавились. В поддержке говорят, что в акции сплит 30000р на 6 месяцев у меня не было) Скрины при оплате не подумал сделатьУ Вас подписка активна (сейчас и на момент покупки)?
И можно скрин как это выглядит - для сравнения?
А, так Вы оплату эту делали типа в рамках 6-мес. акции? А теперь пишут что акция была только на покупку до 30.000?В поддержке говорят, что в акции сплит 30000р на 6 месяцев у меня не было
я так же отправлял. процентов не кажет.Подписка была и сейчас активна. Просто график платежей поменялся, проценты добавились. В поддержке говорят, что в акции сплит 30000р на 6 месяцев у меня не было) Скрины при оплате не подумал сделать
Говорят, что я ранее в яндекс маркете в сплит на 6 месяцев покупку оформлял. Я там и на 12 оформлял. Хотя при оплате ФУ четко было 6 месяцев по 5000р (25 июня) в графике. Сегодня зашел проверить - там проценты добавились. Закрыл от греха подальше. 200р переплатил.А, так Вы оплату эту делали типа в рамках 6-мес. акции? А теперь пишут что акция была только на покупку до 30.000?
Я бы также сделал. Разборки косяков с Яндексом - это покруче чем ГПБ. И результат вообще не очевиден в обоих случаях!Закрыл от греха подальше