Alexzimov
Мастер
- Спасибо
- 557
- Город
- Иваново
- Стаж c
- 01.04.13
- Опыт
- 1514/52
У Вас подписка активна (сейчас и на момент покупки)?проценты нарисовались в графике платежей?
И можно скрин как это выглядит - для сравнения?
У Вас подписка активна (сейчас и на момент покупки)?проценты нарисовались в графике платежей?
Подписка была и сейчас активна. Просто график платежей поменялся, проценты добавились. В поддержке говорят, что в акции сплит 30000р на 6 месяцев у меня не было) Скрины при оплате не подумал сделатьУ Вас подписка активна (сейчас и на момент покупки)?
И можно скрин как это выглядит - для сравнения?
А, так Вы оплату эту делали типа в рамках 6-мес. акции? А теперь пишут что акция была только на покупку до 30.000?В поддержке говорят, что в акции сплит 30000р на 6 месяцев у меня не было
я так же отправлял. процентов не кажет.Подписка была и сейчас активна. Просто график платежей поменялся, проценты добавились. В поддержке говорят, что в акции сплит 30000р на 6 месяцев у меня не было) Скрины при оплате не подумал сделать
Говорят, что я ранее в яндекс маркете в сплит на 6 месяцев покупку оформлял. Я там и на 12 оформлял. Хотя при оплате ФУ четко было 6 месяцев по 5000р (25 июня) в графике. Сегодня зашел проверить - там проценты добавились. Закрыл от греха подальше. 200р переплатил.А, так Вы оплату эту делали типа в рамках 6-мес. акции? А теперь пишут что акция была только на покупку до 30.000?
Я бы также сделал. Разборки косяков с Яндексом - это покруче чем ГПБ. И результат вообще не очевиден в обоих случаях!Закрыл от греха подальше
Привыкли к грейсу 120-180 дней, а если копнуть по глубже - за картой нужно смотреть. А этого делать не хочется.А что так все плюются на 100 тыс на 2 месяца под 0%? Если правильно понял, через месяц отдаёшь 50, ещё через месяц 50, чем не вариант?
Просто она в этом случае хуже, чем обычная КК 55-70 дней, не говоря уже о грейсе 100 и выше. Но конечно лучше, чем ДК в основном.А что так все плюются на 100 тыс на 2 месяца под 0%? Если правильно понял, через месяц отдаёшь 50, ещё через месяц 50, чем не вариант?
Непонятно, куда сливать. Для сливов вне Яндекса нужна подписка (как-то жирно выходит для возврата 50% через месяц?) Через месяц нужно отдавать половину (не столь актуально, если удалось решить первый вопрос)...А что так все плюются на 100 тыс на 2 месяца под 0%? Если правильно понял, через месяц отдаёшь 50, ещё через месяц 50,
да как бы она очень даже полезная вещь в хозяйстве, и купить на 4х в складчину можно. если у вас её нет то это очень странно.нужна подписка
у меня этой карты нет. я её получил и закрыл из-за изменений акционных условий. мой пост выше относился к подписке яндекс+, она даёт хороший кб по карте яндекс пей.@user-818212747330, я вот тоже не умею готовить эту карту.
Другие карты рано или поздно заканчиваются. И вообще, что мешает дружбе разных кредиток?Другие КК все время оказываются выгоднее
А почему бы ее не похоронить?@user-818212747330, я вот тоже не умею готовить эту карту.
Другие КК все время оказываются выгоднее.
Также как и Limon2002 подумываю о её закрытии, как с ресторанов вернется
выгода очень мала. % на НСЖ невелик, с него еще налог 13%. с учетом короткого грейса, задолженность придется гасить своими, которые могли бы лежать на НС под более хороший процент.А почему бы ее не похоронить?
А она прямо как-то по-другому в БКИ отображается?А еще надо учесть то, что это не КК, а карта рассрочки, она еще и одобрение других КК сильно влияет в плане долговой нагрузки.