Enk70
Старожил
- Спасибо
- 897
- Город
- Нижний Новгород и окрестности
- Стаж c
- 26.06.20
А 5 перезапустить почему не хотите? Будет 6 месяцев рассрочки.Вот черт, у меня 5 рота. Как раз в ноябре нужно почти весь лимит внести.
А 5 перезапустить почему не хотите? Будет 6 месяцев рассрочки.Вот черт, у меня 5 рота. Как раз в ноябре нужно почти весь лимит внести.
Вот пребываю в раздумье, перезапустить или рефинансировать и закрыть. С Совком неохота связываться.А 5 перезапустить почему не хотите? Будет 6 месяцев рассрочки.
У Сбера же каждый месяц 1-го числа начинается новый беспроцентный период. Куда честнее?остаётся только один крупный банк , у которого честный грейс 30/90.
Совок на 6 месяцев рассрочку даёт при переходе карты.О каких 6 месяцах вы ведете речь, если карта 120 дней без %?
C 11.11.24 карта автоматом превращается в халву совка, который обещает бесплатно активировать:О каких 6 месяцах вы ведете речь, если карта 120 дней без %?
Бонус при переходе в Совкомбанк:О каких 6 месяцах вы ведете речь, если карта 120 дней без %?
Посмотрим, КЛ начнут минусовать сразу при 1-ом платеже или протянет 6 мес.
- подписку Десятка на 3 мес.
- опцию Все и везде на 3 мес.
- рассрочку на всю сумму задолженности на 6 мес.
Что означают первые 2 - не знаю, а рассрочка равным платежами - подойдет.
Его и имел ввиду и не у всех 1 числа. У тех, кто старый клиент, дата выписки не изменилась.У Сбера же каждый месяц 1-го числа начинается новый беспроцентный период. Куда честнее?
а кто-то может коротко о плюсах этой халвы с подписками рассказать?
Главный минус, на мой взгляд, отсутствие универсальности, то есть рассрочку можно получить только у определенных поставщиков.а кто-то может коротко о плюсах этой халвы с подписками рассказать?
Не знаю что для обнальщиков интересно, но взять 50тр в мес без комиссии и возвращать равными платежами 3 месяца платя за это 399р/мес и 399р за операцию или увеличить сумму снятия и платить еще 1% комиссии за сумму - это явно НЕ КОМИЛЬФО. Это бред, а не обнал..(про вычитание из всего этого суммы подписки 399р/мес на 3 месяца можете не писать = это понятно. Речь о будущем)О, только сейчас открыл ссылку о переходе. Знакомые картинки, ностальгией повеяло, все в точности как было когда-то, только название банка другое - не Восточный, а Хоум
Ну в общем все понятно. Рассрочка 6 мес это конечно хуже чем грейс 120 дней, но тоже ничего.
Не будут минусовать. Никогда не минусовали, да и невыгодно это им. Все мои КК Восточного (4 штуки) оставались с таким же КЛ все месяцы после перехода.
Это очень хорошие плюшки. Я только что отключил 10-тку ибо она стала стоить 3800 в год, а тут хоть на 3 месяца бесплатно будет - повышенный КБ, повышенная ставка по вкладам и другие плюшки.
А "Все и везде" - это прямо для нас, обнальщиков
Не знаю что для обнальщиков интересно, но взять 50тр в мес без комиссии и возвращать равными платежами 3 месяца платя за это 399р/мес и 399р за операцию или увеличить сумму снятия и платить еще 1% комиссии за сумму - это явно НЕ КОМИЛЬФО
3 месяца бесплатно.- подписку Десятка на 3 мес.
- опцию Все и везде на 3 мес.
Написал же выше. Это понятно. 3 месяца - это ничто, да и комиссию в 399р за операцию это не отменяет. Интересно потом....3 месяца бесплатно.
Не знаю что для обнальщиков интересно, но взять 50тр в мес без комиссии и возвращать равными платежами 3 месяца платя за это 399р/мес и 399р за операцию или увеличить сумму снятия и платить еще 1% комиссии за сумму - это явно НЕ КОМИЛЬФО. Это бред, а не обнал.