Или Вы имеете ввиду чтобы и этот текст вошёл в цитату?Монетизируется? Или только самолюбие тешится?
Или Вы имеете ввиду чтобы и этот текст вошёл в цитату?Монетизируется? Или только самолюбие тешится?
Вот именно об этом мы тут и говорим!Вот я нажал Ответить внизу вашего поста и получил полную цитату (без верхней цитаты правда).
Я вижу, таки появились два вида спасиб, которые увеличивают репутацию и которые нет.@WizardU, ничего не усложняю, кнопок прибавить не предлагаю. Спасибка влияет на репутацию. Лайк ни на что не влияет. Поэтому Спасибо как бы выше ценится.
Спасибо сказал вот за эту фразу!Гораздо полезнее было бы сделать то что уже упоминалось, текстовый комментарий к спасибе.
Речь в общем-то не про счётчик - любой форумчанин, почитав сообщения в темах, сам для себя сделает вывод, к чьим советам ему лучше прислушиваться. Речь про то, что "нравится" и "спасибо" - это разные понятия. Когда кто-то ответил на мой вопрос или сообщил мне полезную информацию, я говорю спасибо, а когда я хочу показать своё согласие, я ставлю лайк. Например, как-то странно на ваше "Но во-первых сделано неудобно" отвечать "Спасибо".кому какая разница на этот счётчик
Это и называю OCD. Не вижу существенной разницы в контексте оценки поста на форуме. В любом случае ниразу не повод делать две отдельные кнопки, а если два этих слова для вас даже не синонимы, предложите нечто третье нейтральное. По мне так ну пусть тогда будет только "Нравится" без спасибо, или просто "+1" без слов. Лишь бы только один вид.Речь про то, что "нравится" и "спасибо" - это разные понятия.
"Спасибо что так удачно это сформулировали и нашли время опубликовать, я полностью согласен" -- что не так?как-то странно на ваше "Но во-первых сделано неудобно" отвечать "Спасибо".
Да, так лучше, но тогда со словами, поясняющими реакцию, которые могут показываться во всплывающем окне при нажатии на значок реакции под сообщением. Например, "Иван - Согласен с ...", "Пётр - Спасибо за ..." и т.д. Только не знаю, можно ли такое реализовать и многим ли это нужно?просто "+1" без слов
Уважаемый @rm_, на карму посягаете?.. не надо, святое) Если для Вас этот функционал лишний, просто проходите мимо этой кнопки. Репутация – стандартная фича для всех форумов, я не вижу ничего плохого в стремлении пользователей ее увеличить.А во-вторых, и самое главное, ну нафига? Люди, очнитесь, кому какая разница на этот счётчик, давайте не будем заниматься плюсодр*черством. "Вот я ему скажу спасибо, но только так чтоб репутацию не увеличить, нет-нет. А вот тому увеличу, заработал." Давайте просто будет один вид спасиб, кнопка будет увеличивать репу всегда, и мы примем что по сравнению с "банками" этот показатель у нас несколько девальвирован. Но в конце концов, если человек пишет много постов, с которыми "видел, согласны", то он тоже ведь не самый ненужный участник форума, почему вы боитесь что у него будет за это какая-то там циферка?
Я не собираюсь мимо неё проходить, она конечно же нужна. Просто выступаю против того чтобы шло размножение свистелок и крутилок в угоду любителям надр*чивать на эти циферки. Одной кнопки достаточно, пусть она и увеличивает репу, ни к чему лишние сущности плодить.на карму посягаете?.. не надо, святое) Если для Вас этот функционал лишний, просто проходите мимо этой кнопки.
Согласен. Поэтому предлагаю разнести эти кнопки отдельно, как было на склянках.Речь про то, что "нравится" и "спасибо" - это разные понятия. Когда кто-то ответил на мой вопрос или сообщил мне полезную информацию, я говорю спасибо, а когда я хочу показать своё согласие, я ставлю лайк. Например, как-то странно на ваше "Но во-первых сделано неудобно" отвечать "Спасибо".
Это очень неудобно и лишняя работа. А зачем вообще эта борьба тут нужна?По-умолчанию - борьба с оверцитированием) При желании есть возможность выделять другие сообщения их ставить в цитаты.
Лучший вариант, по моему, такой может примирить все разногласия. Хочешь помечаешь, если нет, проходишь мимо. Накрученные спасибки с текстами, которые все читают, потом разбирают на цитаты, обсуждают, порядком надоели, и лайки автоматические тоже, которые иногда противоречат друг друг, а именно лайки двух абсолютно противоположных мнений, по которым так и не понятна позиция того, кто лайкал. Не устраивало, что спасибо можно сказать не ранее чем через 15 минут после предыдущего, то есть, хочешь поблагодарить, а уже не можешь, жди или не забудь через 15 минут, ну маразм же...пусть тогда будет только "Нравится" без спасибо, или просто "+1" без слов. Лишь бы только один вид.
Можно разнести и дизлайк добавить.Согласен. Поэтому предлагаю разнести эти кнопки отдельно, как было на склянках.
Одна кнопка лайк(нравится), а другая — спасибо.
Я против. Только срач начнётся и взаимные дизлайки от доброжелателей.Можно разнести и дизлайк добавить.
Тут срач все равно начнется скоро, когда команды со склянок полностью подтянутся.Только срач начнётся и взаимные дизлайки от доброжелателей.
Ничего хорошего в этом нет.Тут срач все равно начнется скоро, когда команды со склянок полностью подтянутся.
В идеале лучше как на 4ПДА сделать отдельные +и- в репутацию с комментом и кнопки + лайк - дизлайк к сообщению.
Если тут будет, как на 4pda, то тут только одни спецы останутся а остальные все разбегутся по другим форумам. С такой жесткой модерацией как там(шаг влево и шаг вправо), туда можно только для информации заходить и потом все самому через «поиск» там искать, а то ненароком сразу замечание впаяют, если что-то спросишь.В идеале лучше как на 4ПДА сделать отдельные +и- в репутацию с комментом и кнопки + лайк - дизлайк к сообщению.