Я согласен, что в серой теме, если речь о ней, вообще многовато серого текста, к-й не очень хорошо читается из-за слабого контраста. Не только номера страниц.номера страниц под темой можно поярче сделать
да, я про стиль Склянки, но там как раз номера страниц были хорошо заметны.Я согласен, что в серой теме, если речь о ней, вообще многовато серого текста, к-й не очень хорошо читается из-за слабого контраста. Не только номера страниц.
Теперь раскрасили, как на склянках былономера страниц под темой можно поярче сделать?
Пишите, какие ещё кнопки/надписи нужно перекрасить, главное, чтобы служебные надписи не конкурировали с текстом постов, не переключали внимание.многовато серого текста
Становится всё привычнее и уютнее !!!Теперь раскрасили, как на склянках было
Ок, у меня была тема Classic, теперь я поставил банки, она получше, в частности из-за шрифтов.Пишите, какие ещё кнопки/надписи нужно перекрасить
Проверьте, сейчас в теме "Склянки" должна отображаться.И ещё, можно сделать, чтобы верхняя навигация по страницам темы не пропадала в мобильной версии?
Отлично, появилась панель, спасибо большое. А в других темах будет?в теме "Склянки" должна отображаться
Вы бы соизмеряли критичность "проблем" с масштабом необходимых вмешательств в движок ради их "исправления". Сильно часто удаляются сообщения до перехода на них из почты? Разве так сложно кликнуть на предыдущее или последующее оповещение? Если посмотрите как выглядит URL перехода из письма, он ведёт на сообщение, и потом уже движок сам находит в какой это ветке. Это вряд ли какая-то настройка, это просто вот так сделано. Но давайте, админы, залезьте в нутро движка и переделайте это мне. С сопутствующими проблемами в последующем, когда нужен будет переход на его более новую версию. Ради какой-то совершенной фигни.Я кликаю по ссылке в письме "Посмотреть эту тему" и в результате получаю ту же ошибку. Это неправильно. Надо показывать таки эту тему, просто без того сообщения
Оперативно исправили, так держать, большое спасибо.Предлагаю сделать отступы от аватара побольше в мобильной версии.
Добавили верхнюю навигацию по страницам темы в мобильной версии во всех темах.А в других темах будет?
А может уже прекратить это «оттачивание» титула? Если кому-то не нравится то, что дали, то пусть откажется и получит то, что положено по условиям данного форума.Предлагаю Старожил, которые давно были зареганы на склянках но имели мало сообщений переименовать в Наблюдателей, или добавить возможность выбора
Соглашусь, что название это скорее вкусовщина, при этом пока форум находится на этапе становления, вполне нормально высказывать предложения по изменениям, тем более после перетока людей со склянок. Возможно имеет смысл какие-то вопросы выносить на голосование. Лично я с подтверждением аккаунта заморачивался только из-за "птичек, рыбок" (на склянках зареган давненько, а читать без аккаунта начал еще раньше.)А может уже прекратить это «оттачивание» титула? Если кому-то не нравится то, что дали, то пусть откажется и получит то, что положено по условиям данного форума.