Да! А под чем проверяли?А если дальше увеличивать то появляются.
Да! А под чем проверяли?А если дальше увеличивать то появляются.
Firefox/Linux, на Chrome так же - сначала нет, потом появляются, потом исчезают, потом опять появляются.Да! А под чем проверяли?
По умолчанию эти кнопки с номерами последних страниц пропадают при ширине экрана меньше 650px. Сейчас дописали, чтобы они отображались при любой ширине экрана (во всех темах).@Милославский Дмитрий, если не сложно, попросите дизайнера посмотреть: в списке тем форума у каждой темы есть последние страницы (ссылки, по которым можно перейти). Если увеличивать размер страницы Ctrl+, то на каких-то разрешениях эти ссылки (номера страниц) исчезают, а потом опять появляются. Мне не критично(я таким способом не смотрю форум), а вот @buc это мешает.
Проблема проявляется на Firefox/Chrome.
@Милославский, Когда обновится (проверить)?Сейчас дописали, чтобы они отображались при любой ширине экрана (во всех темах).
Сейчас проверьте, должно работать@Милославский, Когда обновится (проверить)?
Видимо наличие правой части (где "Пользователи онлайн") что-то где-то искажает (даже если ее скрывать).
На ФФ действительно 650px является порогом, при котором в т.ч. изменяется вид списка. Здесь вид списка меняется при переходе зума с 1.1 на 1.2 -- причем и ширина окна, и ширина списка при этом много больше 650px.

)Поставили время автосохранения 30 секунд.И ещё. Можно время автосохранения (черновик) сообщения сделать 30 секунд, а не минуту? Я за минуту успеваю пару тройку абзацев набить, обидно терять
Спасибо
Здесь тоже реализовано - три точки рядом с поиском.Нужно дать возможность отключать правую колонку в форуме пользователям.
На капусте это кмк уже реализовано.
В хроме такЗдравствуйте!
Мне очень не хватает «фирменного» значка на открытой вкладке. Когда открыто сразу несколько вкладок, Храни-деньги тут же теряются. Для примера, открыта другая вкладка, а третья вкладка - ХД.
Посмотреть вложение 979

Да и не очень понятно, чем это будет принципиально лучше IOS?