serge3000ss
Мастер
- Спасибо
- 4,636
- Стаж c
- 04.10.13
- Опыт
- 4691/1122
@Supric, все понятно.
Последний вопрос, личный. Вы, насколько я понимаю, имеете отношение к работе ФССП?![Лупа :loop: :loop:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobki/phil_25.gif)
![Фингал :black_eye: :black_eye:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobki/black_eye.gif)
Не согласен с вашим доводом о том, что это единичные случаи на миллионы (миллиарды) транзакций. Если бы это были единичные случаи, то и не было бы никакого поправок
И всё же Вы меня лично не убедили в том, что инспектор несёт какую-то ответственность за свои действия.
Даже наоборот, Вы даёте им индульгенцию на любые ошибки, пусть они не у того деньги забрали, но не для себя же, для должника. Поэтому всё хорошо. Они молодцы. Должник вообще счастлив - ему деньги вернули, а могли ведь и не найти должника. Ну и что, что должник не тот, деньги то всё равно удачно списались![Кавычки :pleasantry: :pleasantry:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobki/pleasantry.gif)
Понимаю, что без автоматизации сейчас никуда, но, насколько я знаю, документы об удержании в банки рассылает не ИИ и не робот, а живой инспектор. Вот с него и должен быть спрос. В теории, конечно. На практике, думаю, так - чем больше инспектор взыскал, тем он лучше работает. А уж с того, не с того - это дело десятое, верно?
p.s. разумеется я смотрю на ситуацию с удержаниями с "колокольни" тех, кто пострадал. И не вижу причин смотреть на это с другой стороны. Вы с одной стороны баррикад, мы - с другой.![Ружье :hunter: :hunter:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobki/hunter.gif)
Последний вопрос, личный. Вы, насколько я понимаю, имеете отношение к работе ФССП?
![Лупа :loop: :loop:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobki/phil_25.gif)
я понял - "лес рубят, щепки летят"Работает огромная система массовой обработки постановлений, которая чисто по теории вероятностей, из-за массовости, иногда на выходе дает очень странные ошибки, на которых удобно похайповать. Никого серьезно не наказывают за ошибки именно потому что они не массовые, это исключения.
![Фингал :black_eye: :black_eye:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobki/black_eye.gif)
Не согласен с вашим доводом о том, что это единичные случаи на миллионы (миллиарды) транзакций. Если бы это были единичные случаи, то и не было бы никакого поправок
да и лично бы у каждого из нас был бы очень маленький шанс столкнутся с ошибками. Что, как показывает жизненный опыт, не совсем так.В июне прошлого года вступили в силу поправки в федеральный закон № 417-ФЗ, благодаря которым планировали решить проблему ошибочной идентификации должников.
И всё же Вы меня лично не убедили в том, что инспектор несёт какую-то ответственность за свои действия.
Даже наоборот, Вы даёте им индульгенцию на любые ошибки, пусть они не у того деньги забрали, но не для себя же, для должника. Поэтому всё хорошо. Они молодцы. Должник вообще счастлив - ему деньги вернули, а могли ведь и не найти должника. Ну и что, что должник не тот, деньги то всё равно удачно списались
![Кавычки :pleasantry: :pleasantry:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobki/pleasantry.gif)
Понимаю, что без автоматизации сейчас никуда, но, насколько я знаю, документы об удержании в банки рассылает не ИИ и не робот, а живой инспектор. Вот с него и должен быть спрос. В теории, конечно. На практике, думаю, так - чем больше инспектор взыскал, тем он лучше работает. А уж с того, не с того - это дело десятое, верно?
p.s. разумеется я смотрю на ситуацию с удержаниями с "колокольни" тех, кто пострадал. И не вижу причин смотреть на это с другой стороны. Вы с одной стороны баррикад, мы - с другой.
![Ружье :hunter: :hunter:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobki/hunter.gif)