Как минимизировать риски списания приставами задолженности со вклада и защитить вклад (читают 3)

ppk16r

Участник
Спасибо
39
на практике это не так.
Я написал, как указано в законе.
А на практике сейчас проверяю по теще. Она с 20-го года не жила в своей квартире в другом городе (ковид начался). И с 21 года была прописана у нас. ЖКХашники получили приказ. Я его отменил. И запросил у них расписать сумму. Они насовали туда расход горячей воды, типа по нормативу и прочей фигни. Я им написал, что, кроме отопления ничего оплачивать не будем. Начали пальцы гнуть, что в суд подадут. Недавно пришло письмо из суда на тещу. Мы его получать не стали. Залез на сайт суда, увидел дело. Первый раз иск был подан 9-го декабря, его оставили без движения, потом 17-го января вынесли определения о подготовке и назначении судебного заседания (не проводя подготовку к делу-в один день).
Мне стало интересно, так как теща ушла из жизни в конце ноября, как они исполнили положения ГПК, а именно части 6 статьи 132. Может конечно на кладбище сбегали.
Ну я через ГАС Правосудие направил письмецо, приложив свидетельство о смерти. Вот посмотрим на практике, что и как будет происходить.

• Спасибо!
Реакции: Alex-B

Supric

Мастер
Спасибо
3,056
Можно вас попросить не комментировать мои сообщения? Я не общаюсь с людьми, не понимающими очевидного.
Можете делать что хотите и общаться с кем хотите, я вас в этом не ограничиваю.
Но указывать мне что делать и что не делать я вам права не давал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,052
Пользователи
6,687
Новый пользователь
Oracle727

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм