kozmich
Старожил
- Спасибо
- 184
- Стаж c
- 01.11.13
- Опыт
- 54/3
Тогда ой. п. 5а, где говорится о идентификации, в такой реакции уже с декабря 21г.моя история образца 2024 года
Пардон, я не юрист.
Тогда ой. п. 5а, где говорится о идентификации, в такой реакции уже с декабря 21г.моя история образца 2024 года
Можете почитайте по этому поводу статью. Может найдёте для себя что-то полезное.Ну тогда получается что проблем с длинными вкладами, при блокировке приставами, быть не должно, если после блокировки каким то образом погасить "долг" не с вклада. И это все разблокируется рано или поздно (а на длинных вкладах может и вообще это не к спеху) и все в итоге выплатят.
Спасибо, жаль что там все это давно написано и на это никто ничего не ответил. Звучит хорошо, но, как я понял, по факту все не совсем так с вкладов списывают, другое дело, что часто не все обстоятельства озвучиваются. Попробую просто узнать в банке как это у них происходит. Ведь тут очевидно, что на каком-то этапе это делается вручную.Можете почитайте по этому поводу статью. Может найдёте для себя что-то полезное.
https://forum.zakonia.ru/showpost.php?p=1444737&postcount=1