Милославский
Модератор
- Спасибо
- 3,949
Это как то не в вашем стиле. Надо три темы. Отдельно по правам, отдельно по свободам, и отдельно по законным интересам.создать свою тему
А законодательные определения у автора из телесериала "пересуд".Если обсуждать что-либо дальше, то это должны быть не Ваши фантазии, а четкое законодательное определение того, что под этим термином скрывается.
Я понял что вы имели ввиду. Правда там есть ещё определение из энциклопедии. Ну ладно.Я прочитал Ваш исходник. В нем говорится, что такое дискриминация. В определении дискриминации упоминаются права и свободы человека и гражданина.
Я Вам обязательно скажу, но для начала скажите, о каких правах и свободах человека и гражданина в определении дискриминации идёт речь.Если вы считаете, что дискриминации нет, то так прямо и напишите с объяснениями почему вы так считаете. Ну и, если это не дискриминация, тогда что?
Не уверен.Я понял что вы имели ввиду.
Я обязательно постараюсь вам ответить, когда вы зададите свой вопрос в своей теме.Я Вам обязательно скажу, но для начала скажите, о каких правах и свободах человека и гражданина в определении дискриминации идёт речь.
Для того, чтобы задать вопрос о Вашей теме, надо завести свою тему?Я обязательно постараюсь вам ответить, когда вы зададите свой вопрос в своей теме.
Да, Вы задали вопрос и дали определение дискриминации. Но в этом определении упоминаются права и свободы человека и гражданина. В связи с тем, что эти термины Вами определены не были, я и прошу уточнения.В этой теме я задал вопрос.
Уж извольте, как автор темы, сначала сам дать ответ, о чем разговор-то начали. Как можно отвечать на Ваши вопросы, если Вы не определились с терминами?Так что или даёте ответы или пополняете ряды писателей мусорных комментариев.
А это не барское дело. Тут ведь главная цель какая была? В очередной раз обвинить банки во всех смертных и не смертных грехах. Какой новой ахинеей это будет подкреплено, не суть.если Вы не определились с терминами?
Если обратили внимание, я описал действия, которые совершаются должностными лицами банков. И задал вопрос, попадают ли их действия под понятие дискриминация. По поводу определений вы можете задать вопрос тем, кто их написал. Я всего лишь их скопировал.Уж извольте, как автор темы, сначала сам дать ответ, о чем разговор-то начали. Как можно отвечать на Ваши вопросы, если Вы не определились с терминами?
Ну так Вы же сам дали определение термину дискриминация. Где-то Вы его взяли же. В этом определении упоминаются относящиеся к нему права и свободы человека и гражданина. Теперь только Вам и отвечать на заданный Вами же вопрос. Я ж не знаю, что у Вас под этим термином скрывается.Если обратили внимание, я описал действия, которые совершаются должностными лицами банков. И задал вопрос, попадают ли их действия под понятие дискриминация.
Ещё раз для тех, кто плохо читает. Эти определения дал не я, я их скопировал и указал откуда я их скопировал. Так что вопрос ваш не по адресу. Обратитесь к писателям УК, КоАП, Большой Русской ЭнциклопедииНу так Вы же сам дали определение термину дискриминация. Где-то Вы его взяли же.
Вопрос к тому, кто скопировал: Вы думали, когда копировали?Эти определения дал не я, я их скопировал и указал откуда я их скопировал. Так что вопрос ваш не по адресу.
А теперь и вопрос поменялся. Понятно. Очередной любитель мусорных комментариев.Вопрос к тому, кто скопировал: Вы думали, когда копировали?
Каков вопрос, таков и комментарий к нему.А теперь и вопрос поменялся. Понятно. Очередной любитель мусорных комментариев.
Сейчас это в Конституции РФ написано, это главнон.А вы в курсе, откуда эта мулька пошла? Ну вот вам её втюхали как естественную, вроде воздуха.
Чего это вы Ноя оскорбляете? Есть статья за оскорбление чувств верующих.хотя библейский Хам-это всего лишь человек, который прямо указал на пороки папашки своего бухого, а не прикрывал лицемерно оные).
Ну не надоело вам подставляться со своими "знаниями"? На ЗАКОНИИ на самом деле всё посерьёзнее, никто на всеобщее обозрение подставляться не хочет.Резюме : никакой дискриминации нету, потому что создатель темы не в состоянии объяснить термины, эту самую дискриминацию составляющие.
А правоприменение стоит именно на четкости определений. Даже в суде судья, которого Вы тоже назовёте мусорным, будет смотреть именно на определения.Ценовая дискриминация — монополистическая конкуренция, при которой в один и тот же момент один и тот же продукт продается разным покупателям по разным ценам, причем разница в ценах не оправдана различиями в издержках производства этого продукта.
Конечно же для любителей мусорных комментариев тоже есть возможность придраться к определению. Типа указано разным покупателям, а в теме говорится про одного "покупателя"-плательщика при разных получателях.
Примеры будут или ограничитесь только эмоциями?Но по-любому цены в банке установлены разные за один и тот же перевод-"продукт".
Вы как будто с луны свалились, а не с форума БАНКИ.РУ Посмотрите тарифы любого банка и увидите. Это даже любому не юристу понятно.Примеры будут или ограничитесь только эмоциями?
Сижу, ржу. Наш "гений" в очередной раз сел в лужу. Потому что не знает определение слова " монополия". Или у нас на всю страну один единственный банк?монополистическая конкуренция