Яндекс | Карта Пэй (читают 10)

Дебетовая карта "Пэй"
Ссылка на сайт Подробно о карте

Яндекс банк/ Яндекс Сейв / Обмен приглашениями Яндекс банка

Особенности: для получения максимальных возможностей по карте необходимо пройти максимальную идентификацию. Подробнее

Основные параметры​
Тип картыВиртуальная
Выпуск карты, обслуживаниеБесплатно
Условия получения18+, паспорт РФ, телефон РФ, аккаунт Яндекс
Пластик Как заказать, получить
Процент на остаток0%
УведомленияБесплатно
Бесконтактная оплатаМожно вставить в любой сервис или использовать сервис ЯPay

Программа лояльности
Условия Программы Лояльности
Условия начисленияМультиподписка ЯндексПлюс
Тип начисленияБаллы
Лимит10 000 баллов
Срок действия365 дней с момента начисления
Механизм начисления, срокБез округления, до 21 дня, но как правило сразу. (Фиолетовый цвет - начислено, Серый - в ожидании)
Использование баллов1б = 1 ₽ , сразу после начисления, Подробные условия о баллах ( где тратить, ограничения)
Порядок Компенсации, Возможность компенсации может появляться и пропадать.1б = 1 ₽, 100 %проведенной покупки (не менее 100₽), оплаченной этой картой не в сервисах Яндекса.
Количество категорий5 категорий, выбор 1 числа( иногда ранее)
Категории для начисления и МССПриложение № 2 к ПЛ
Исключения для начисления и компенсацииПриложение №1 к ПЛ

Баллы Яндекс Плюса сгорают через 30 дней после окончания действия мультиподписки Яндекс Плюс.
Платежи , переводы, снятие наличных
Лимиты
Комиссия Яндекса за снятие наличных — 2%. Если у стороннего банка есть своя комиссия, вы увидите ее на экране банкомата.
Лимит перевода Третьим лицам можно увеличить в чате (как правило, для перевода в Яндекс банк и родственникам увеличивают без запроса доп документов в течении нескольких часов)​

По вопросам наполнения шапки используйте кнопку Жалоба или пишите пока в л.с Ptz_2021
Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и roi
Спасибо
4,616
вы любите страдать? или как тогда объяснить желание пользоваться столь ужасными сервисами с ваших слов?
Я люблю считать)) и пользуюсь (в прямом смысле этого слова - использую) этот сервис исключительно в своих интересах и только тогда, когда это выгодно мне лично))
Как говорится, отделяю "мух от котлет")) что не отменяет моего к нему отношения))

F1eryHeart

Участник
Спасибо
491
пользуюсь (в прямом смысле этого слова - использую) этот сервис исключительно в своих интересах и только тогда, когда это выгодно мне лично
т.е. есть случаи, когда эти ужаснейшие сервисы выгодны лично вам?
я вас понял, вопросов больше нет :grin:

• Спасибо!
Реакции: Jerr1co

Jerr1co

Участник
Спасибо
0
Натурально)) Обращалась и общалась (если это можно так назвать)) а в связи с тем, что являюсь пользователем не только Я., но и множества иных сервисов - есть с чем сравнивать))
То есть вы не понимаете абсурдность тезиса про "самую (!) отвратительную поддержку"? Достаточно найти одну хуже среди тысяч сервисов, и утверждение разбито.

Не сталкивались с полным отсутствием поддержки/только по email? Как вам поддержка WB относительно Яндекса?

Спасибо
4,616
т.е. есть случаи, когда эти ужаснейшие сервисы выгодны лично вам?
Конечно) у всех сервисов бывают дни, когда на маркетологов давит kpi и отключается мозг (то есть они не в состоянии просчитать последствия акции: вместо привлечения новых пользователей их в итоге накрывает волной прошаренных стузеров))

Спасибо
4,616
Не сталкивались с полным отсутствием поддержки/только по email?
Это что, опрос? Бесплатно не прохожу, а фантики не интересуют))

Как вам поддержка WB относительно Яндекса?
У меня не было возможности оценить поддержку Ягод, так как за многие годы не было повода для обращения))

Jerr1co

Участник
Спасибо
0
Это что, опрос? Бесплатно не прохожу, а фантики не интересуют))

У меня не было возможности оценить поддержку Ягод, так как за многие годы не было повода для обращения))
Вот и вся релевантность вашего "натурального" исследования на предмет самой (!) отвратительной поддержки из всех возможных (!!)

Рекомендую, ради приличия, категорическое утверждение в следующий раз заменить на "по моему опыту", "из тех с чем сталкивалась".

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,835
Стаж c
16.12.21
Спасибо
4,616
все понятно
у нас тут амбассадоры бокальчук засланные :rofl:
Не, редко пользуюсь, в основном по акциям Тинька со 100%, где нет альтернативы выбора маркетплейса)) а в обычной жизни мне больше Озон нравится))

Вот и вся релевантность вашего "натурального" исследования на предмет самой (!) отвратительной поддержки из всех возможных (!!)
В смысле - Вам итоги не понравились? Ну это ж не моя вина, что из 10 раз взаимодействия с Ягодами мне ни разу не пришлось что-то там выяснять - всё было четко, в соответствии с условиями заказа/оферты. А вот из 10 раз взаимодействия с Я. - 8 "косяков", соответственно, столько же опыта и нулевого результата и полного отсутствия помощи от поддержки))

Рекомендую, ради приличия, категорическое утверждение в следующий раз заменить на "по моему опыту", "из тех с чем сталкивалась".
То есть, Вы сами не отрицаете, что этот "следующий раз" обязательно наступит? Так я о том же и говорю))
@Jerr1co, @Восьмая Марта, @Вы держитесь!, и пр
На этом неконструктивные прения предлагаю закончить, если есть желание продолжать что-то доказывать друг другу перейдите в беседку, дуэль итп.
Сорян)) всё, больше не буду))

Skay

Новичок
Спасибо
0
Выпали супермаркеты 50%, но не более 500.
Потом скорректируют?

Вложения

• Screenshot_2026-04-12-21-12-59-28_d634a10b244bf566d7f6cc550162a317.jpg
    Screenshot_2026-04-12-21-12-59-28_d634a10b244bf566d7f6cc550162a317.jpg
    194.1 KB · Просмотры: 76

ig9

Старожил
Спасибо
206
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
Выпали супермаркеты 50%, но не более 500.
Потом скорректируют?
Вряд ли скорректируют. У вас в этом месяце наверняка есть ещё категория либо 3% на всё, либо 3% на супермаркеты - как правило, 50% с колеса суммируются с категорией месяца, о чём, кстати, всегда указывается информация в двух местах. И при выпадении с колеса, и при клике на категорию после выпадения колеса.

ig9

Старожил
Спасибо
206
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
Верно.

Потом сделал покупку в фикс-прайсе, они снова начислили по акции 50% за супермаркеты. Хотя лимит 500 уже был потрачен на сертификат озон.
Ага, теперь понял, был не внимателен, не разобрался сходу и мимолётом с "подсветками баллов" на скрине "чернофонового" интерфейса, - пользуюсь всегда почти везде "белофоновыми", скорректируют так или иначе, само собой.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
534
Яндекс Пэй продолжает сдуваться: из барабана с доп. категорией на неделю убрали категории
50% на супермаркеты и кафе/рестораны.

А пылесос дайсон кому-нибудь выпадал или это просто картинка-обманка?

Screenshot_111.jpg

mistenas

Мастер
Спасибо
299
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Спасибо
4,616
Я люблю считать)) и пользуюсь (в прямом смысле этого слова - использую) этот сервис исключительно в своих интересах и только тогда, когда это выгодно мне лично))
Как говорится, отделяю "мух от котлет")) что не отменяет моего к нему отношения))
В продолжении темы - Яндекс раздаёт 30% за подключение Супер Сплит (от 1000 до 2000) на любые покупки (за исключением стандартных). Взяла, как раз одобрили лимит, подходящий под дальнейший рефинанс))

Alexzimov

Мастер
Спасибо
861
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Бренд базовой/кэжуал одежды от ЯндексФабрики
Это типа тоже дают скидку или прям чего-то забрать можно будет? Чисто теоретический интерес, но вдруг кому выпадало

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,504
Пользователи
8,940
Новый пользователь
Катлея

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм