Яндекс | Карта Пэй (читают 7)

Дебетовая карта "Пэй"
Ссылка на сайт Подробно о карте

Яндекс банк/ Яндекс Сейв / Обмен приглашениями Яндекс банка

Особенности: для получения максимальных возможностей по карте необходимо пройти максимальную идентификацию. Подробнее

Основные параметры​
Тип картыВиртуальная
Выпуск карты, обслуживаниеБесплатно
Условия получения18+, паспорт РФ, телефон РФ, аккаунт Яндекс
Пластик Как заказать, получить
Процент на остаток0%
УведомленияБесплатно
Бесконтактная оплатаМожно вставить в любой сервис или использовать сервис ЯPay

Программа лояльности
Условия Программы Лояльности
Условия начисленияМультиподписка ЯндексПлюс
Тип начисленияБаллы
Лимит10 000 баллов
Срок действия365 дней с момента начисления
Механизм начисления, срокБез округления, до 21 дня, но как правило сразу. (Фиолетовый цвет - начислено, Серый - в ожидании)
Использование баллов1б = 1 ₽ , сразу после начисления, Подробные условия о баллах ( где тратить, ограничения)
Порядок Компенсации, Возможность компенсации может появляться и пропадать.1б = 1 ₽, 100 %проведенной покупки (не менее 100₽), оплаченной этой картой не в сервисах Яндекса.
Количество категорий5 категорий, выбор 1 числа( иногда ранее)
Категории для начисления и МССПриложение № 2 к ПЛ
Исключения для начисления и компенсацииПриложение №1 к ПЛ

Баллы Яндекс Плюса сгорают через 30 дней после окончания действия мультиподписки Яндекс Плюс.
Платежи , переводы, снятие наличных
Лимиты
Комиссия Яндекса за снятие наличных — 2%. Если у стороннего банка есть своя комиссия, вы увидите ее на экране банкомата.
Лимит перевода Третьим лицам можно увеличить в чате (как правило, для перевода в Яндекс банк и родственникам увеличивают без запроса доп документов в течении нескольких часов)​

По вопросам наполнения шапки используйте кнопку Жалоба или пишите пока в л.с Ptz_2021
Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и roi
Спасибо
4,561
т.е. есть случаи, когда эти ужаснейшие сервисы выгодны лично вам?
Конечно) у всех сервисов бывают дни, когда на маркетологов давит kpi и отключается мозг (то есть они не в состоянии просчитать последствия акции: вместо привлечения новых пользователей их в итоге накрывает волной прошаренных стузеров))

Спасибо
4,561
Не сталкивались с полным отсутствием поддержки/только по email?
Это что, опрос? Бесплатно не прохожу, а фантики не интересуют))

Как вам поддержка WB относительно Яндекса?
У меня не было возможности оценить поддержку Ягод, так как за многие годы не было повода для обращения))

Jerr1co

Участник
Спасибо
0
Это что, опрос? Бесплатно не прохожу, а фантики не интересуют))

У меня не было возможности оценить поддержку Ягод, так как за многие годы не было повода для обращения))
Вот и вся релевантность вашего "натурального" исследования на предмет самой (!) отвратительной поддержки из всех возможных (!!)

Рекомендую, ради приличия, категорическое утверждение в следующий раз заменить на "по моему опыту", "из тех с чем сталкивалась".

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,833
Стаж c
16.12.21
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Jerr1co
Спасибо
4,561
все понятно
у нас тут амбассадоры бокальчук засланные :rofl:
Не, редко пользуюсь, в основном по акциям Тинька со 100%, где нет альтернативы выбора маркетплейса)) а в обычной жизни мне больше Озон нравится))

Вот и вся релевантность вашего "натурального" исследования на предмет самой (!) отвратительной поддержки из всех возможных (!!)
В смысле - Вам итоги не понравились? Ну это ж не моя вина, что из 10 раз взаимодействия с Ягодами мне ни разу не пришлось что-то там выяснять - всё было четко, в соответствии с условиями заказа/оферты. А вот из 10 раз взаимодействия с Я. - 8 "косяков", соответственно, столько же опыта и нулевого результата и полного отсутствия помощи от поддержки))

Рекомендую, ради приличия, категорическое утверждение в следующий раз заменить на "по моему опыту", "из тех с чем сталкивалась".
То есть, Вы сами не отрицаете, что этот "следующий раз" обязательно наступит? Так я о том же и говорю))
@Jerr1co, @Восьмая Марта, @Вы держитесь!, и пр
На этом неконструктивные прения предлагаю закончить, если есть желание продолжать что-то доказывать друг другу перейдите в беседку, дуэль итп.
Сорян)) всё, больше не буду))

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,501
    Пользователи
    8,917
    Новый пользователь
    egorka7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм