Яндекс | Карта Пэй (читают 2)

Дебетовая карта "Пэй"
Ссылка на сайт Подробно о карте

Яндекс банк/ Яндекс Сейв / Обмен приглашениями Яндекс банка

Особенности: для получения максимальных возможностей по карте необходимо пройти максимальную идентификацию. Подробнее

Основные параметры​
Тип картыВиртуальная
Выпуск карты, обслуживаниеБесплатно
Условия получения18+, паспорт РФ, телефон РФ, аккаунт Яндекс
Пластик Как заказать, получить
Процент на остаток0%
УведомленияБесплатно
Бесконтактная оплатаМожно вставить в любой сервис или использовать сервис ЯPay

Программа лояльности
Условия Программы Лояльности
Условия начисленияМультиподписка ЯндексПлюс
Тип начисленияБаллы
Лимит10 000 баллов
Срок действия365 дней с момента начисления
Механизм начисления, срокБез округления, до 21 дня, но как правило сразу. (Фиолетовый цвет - начислено, Серый - в ожидании)
Использование баллов1б = 1 ₽ , сразу после начисления, Подробные условия о баллах ( где тратить, ограничения)
Порядок Компенсации, Возможность компенсации может появляться и пропадать.1б = 1 ₽, 100 %проведенной покупки (не менее 100₽), оплаченной этой картой не в сервисах Яндекса.
Количество категорий5 категорий, выбор 1 числа( иногда ранее)
Категории для начисления и МССПриложение № 2 к ПЛ
Исключения для начисления и компенсацииПриложение №1 к ПЛ

Баллы Яндекс Плюса сгорают через 30 дней после окончания действия мультиподписки Яндекс Плюс.
Платежи , переводы, снятие наличных
Лимиты
Комиссия Яндекса за снятие наличных — 2%. Если у стороннего банка есть своя комиссия, вы увидите ее на экране банкомата.
Лимит перевода Третьим лицам можно увеличить в чате (как правило, для перевода в Яндекс банк и родственникам увеличивают без запроса доп документов в течении нескольких часов)​

По вопросам наполнения шапки используйте кнопку Жалоба или пишите пока в л.с Ptz_2021
Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и roi

lensha

Участник
Спасибо
157
Сегодня четверг, кстати, в Своих плюсах промокоды раздают. Мне опять на Яеду накидали

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,735
Вот это обидно, конечно(. Хорошо хоть их потратить можно, но это уже не то....
Мне они кинули ни за что 2000 .Ну помните там сбой был во время акции и не все оплатили.Подожду немного .Если не появится то потрачу на Еду,Хотя цена там и конские .но я все равно буду в плюсе

lensha

Участник
Спасибо
157
Я смотрел Яндекс лавке.Может не там смотрел)
Вот там да, конские, но баллы можно списать). Я про отдельный сервис Яндекс еда, там из разных магазинов доставка. И вот как раз на это промокоды хорошие

• Спасибо!

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
888
Вот интересно, по Яндекс еде дочка заказывала 24 января с моей карты, так до сих пор не начислили никаких баллов и списать тоже нет возможности 🤷

lensha

Участник
Спасибо
157
Вот интересно, по Яндекс еде дочка заказывала 24 января с моей карты, так до сих пор не начислили никаких баллов и списать тоже нет возможности 🤷
В Я еде баллы по умолчанию не начисляются, только на определенные рестораны, продукты и это указывается отдельно. Или если у вас выбрана соответствующая категория кэшбэка. У меня, например, сейчас 20% кб на Еду и Деливери, но при заказе от 1000₽

Kokuyama

Участник
Спасибо
176
у меня кнопка списания баллов и не появлялась никогда...

Mapc86rus

Участник
Спасибо
65
Мне они кинули ни за что 2000
тоже накинули за сбой. хотя я и не участвовал в акции. кнопки конвертировать нет. но по 15% бонусов сливаю через яндекс заправки. более 15% не дает списать

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,735
тоже накинули за сбой. хотя я и не участвовал в акции. кнопки конвертировать нет. но по 15% бонусов сливаю через яндекс заправки. более 15% не дает списать
Ну хоть так)Интересно .Без подписки Яндекс Плюс они сгорают через какое то время?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,515
    Пользователи
    9,007
    Новый пользователь
    Мегавольт

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм