Яндекс | Карта Пэй (читают 16)

lensha

Участник
Спасибо
121
Сегодня четверг, кстати, в Своих плюсах промокоды раздают. Мне опять на Яеду накидали

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,018
Вот это обидно, конечно(. Хорошо хоть их потратить можно, но это уже не то....
Мне они кинули ни за что 2000 .Ну помните там сбой был во время акции и не все оплатили.Подожду немного .Если не появится то потрачу на Еду,Хотя цена там и конские .но я все равно буду в плюсе

lensha

Участник
Спасибо
121
Я смотрел Яндекс лавке.Может не там смотрел)
Вот там да, конские, но баллы можно списать). Я про отдельный сервис Яндекс еда, там из разных магазинов доставка. И вот как раз на это промокоды хорошие

• Спасибо!

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
844
Вот интересно, по Яндекс еде дочка заказывала 24 января с моей карты, так до сих пор не начислили никаких баллов и списать тоже нет возможности 🤷

lensha

Участник
Спасибо
121
Вот интересно, по Яндекс еде дочка заказывала 24 января с моей карты, так до сих пор не начислили никаких баллов и списать тоже нет возможности 🤷
В Я еде баллы по умолчанию не начисляются, только на определенные рестораны, продукты и это указывается отдельно. Или если у вас выбрана соответствующая категория кэшбэка. У меня, например, сейчас 20% кб на Еду и Деливери, но при заказе от 1000₽

Mapc86rus

Участник
Спасибо
56
Мне они кинули ни за что 2000
тоже накинули за сбой. хотя я и не участвовал в акции. кнопки конвертировать нет. но по 15% бонусов сливаю через яндекс заправки. более 15% не дает списать

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,018
тоже накинули за сбой. хотя я и не участвовал в акции. кнопки конвертировать нет. но по 15% бонусов сливаю через яндекс заправки. более 15% не дает списать
Ну хоть так)Интересно .Без подписки Яндекс Плюс они сгорают через какое то время?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,529
Новый пользователь
Рустам

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм