Яндекс | Карта Пэй (читают 13)

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
383
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108

lensha

Участник
Спасибо
122
Отменять лучше в последний день.
Всегда заранее отменяю, в последний день часто забываю)
Да и ничем не грозит - если предложат продлить за 1₽, то спишут его только когда текущая подписка закончится

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,018
Бывает на 30-45 дней, но всё реже попадается. Для начала попробуйте отменить свою, могут за 1₽ предложить
Cпасибо Да мне на 1 раз/Слить 4007 и кинуть карту снова на полку где она была бы вечно если бы вдруг Кнопка не появилась.Но грех жаловаться/Я лихо нарубил этих фантиков и практически все сконвертировал.Своих осталось 2007 /а 2000 это их известный подарок

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,018
Всегда заранее отменяю, в последний день часто забываю)
Да и ничем не грозит - если предложат продлить за 1₽, то спишут его только когда текущая подписка закончится
Напомните, плиз, где срок окончания посмотреть,?

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
383
Бывает на 30-45 дней, но всё реже попадается. Для начала попробуйте отменить свою, могут за 1₽ предложить
Что вы гоните, по-прежнему вон что есть (по первой ссылке из поиска, pepper.ru):

60 дней Яндекс Плюс бесплатно для всех (для новых и вернувшихся)
H935PPR8P2
до 1 февраля код

И без рубля обойдутся :)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,018
Что вы гоните, по-прежнему вон что есть (по первой ссылке из поиска, pepper.ru):

H935PPR8P2
до 1 февраля код

Я свою на 2 месяца тоже где то нашел )Но при действующей это промокод не прокатит видимо?

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
383
Я свою на 2 месяца тоже где то нашел )Но при действующей это промокод не прокатит видимо?
При действующей нет. Я обычно делаю перерыв в пару дней между подписками, баллы сгорают за 30 дней, поэтому ничего страшного.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,018

H935PPR8P2
до 1 февраля код

При действующей не работает

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,018
При действующей нет. Я обычно делаю перерыв в пару дней между подписками, баллы сгорают за 30 дней, поэтому ничего страшного.
У меня действует до 18 .02 А если ее сейчас отключить и попробовать?Или пока не наступит 19-ое тоже бесполезно?

lensha

Участник
Спасибо
122

H935PPR8P2
до 1 февраля код

Одно время на пеппере эти промокоды пропали резко, сейчас смотрю их опять полно. Это хорошо). У меня активная до 6 февраля, буду знать, где искать

lensha

Участник
Спасибо
122
У меня действует до 18 .02 А если ее сейчас отключить и попробовать?Или пока не наступит 19-ое тоже бесполезно?
Да, до конца периода будет действовать. Вроде там можно как-то принудительно отключить, выйти из ПЛ, но я бы так делать не стала, пока промики есть в свободном доступе

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

skydream77

Мастер
Спасибо
1,973
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,018
Одно время на пеппере эти промокоды пропали резко, сейчас смотрю их опять полно. Это хорошо). У меня активная до 6 февраля, буду знать, где искать
Cейчас попробовал отключить.Предложили за 1 р на 1 Не стал месяц. Попробую повторить 17-го

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,018
По-моему если 60 дневной отключить автопродление сразу же, то она только первый месяц отработает. Проверяйте!
До 17-го подожду.Вдруг чудо произойдет и кнопку вернут) Если нет. то продлю или за 1 р или по промокоду. Думаю не последний он

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,529
Новый пользователь
Рустам

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм