Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 2,016
А у меня 4007 баллов/И после Великой акции кнопка приказала долго житьУ меня кнопка пропадает только, когда баллов на счету меньше 100. Как только набиваю 100, появляется
А у меня 4007 баллов/И после Великой акции кнопка приказала долго житьУ меня кнопка пропадает только, когда баллов на счету меньше 100. Как только набиваю 100, появляется
Вот это обидно, конечно(. Хорошо хоть их потратить можно, но это уже не то....А у меня 4007 баллов/И после Великой акции кнопка приказала долго жить
Мне они кинули ни за что 2000 .Ну помните там сбой был во время акции и не все оплатили.Подожду немного .Если не появится то потрачу на Еду,Хотя цена там и конские .но я все равно буду в плюсеВот это обидно, конечно(. Хорошо хоть их потратить можно, но это уже не то....
Почему конские? Там же по ценам магазинов. Но, вроде там не везде можно баллы списатьпотрачу на Еду,Хотя цена там и конские
Я смотрел Яндекс лавке.Может не там смотрел)Почему конские? Там же по ценам магазинов. Но, вроде там не везде можно баллы списать
Вот там да, конские, но баллы можно списать). Я про отдельный сервис Яндекс еда, там из разных магазинов доставка. И вот как раз на это промокоды хорошиеЯ смотрел Яндекс лавке.Может не там смотрел)
Спасибо ПопробуюВот там да, конские, но баллы можно списать). Я про отдельный сервис Яндекс еда, там из разных магазинов доставка. И вот как раз на это промокоды хорошие