Яндекс | Карта Пэй (читают 4)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,007
Ну, в Озоне тоже офисов нет). Я в Яндексе больше уверена, большие суммы переводила без проблем всегда
Возможно и так, но я как то снимал в банкомате с карты Озона и мне прилетел блок,Они cами тут же позвонили и после пары вопросов блок сняли.После общения с поддержкой , вернее Попыток общения , я на 100 процентов уверен ,что если Вдруг блок таки прилетит от Я они не перезвонят,Хотя действительно и у меня ни разу его не было/ Правда это было года 3 назад

lensha

Участник
Спасибо
116
Возможно и так, но я как то снимал в банкомате с карты Озона и мне прилетел блок,Они cами тут же позвонили и после пары вопросов блок сняли.После общения с поддержкой , вернее Попыток общения , я на 100 процентов уверен ,что если Вдруг блок таки прилетит от Я они не перезвонят,Хотя действительно и у меня ни разу его не было/ Правда это было года 3 назад
И с озоном проблем у меня не было. Самые жёсткие блоки вообще в самых системно значимых банках были - ВТБ, Газпром, Сбер. Так что я как-то привыкла, что эти "недобанки" пока даже лояльные и интереснее

• Спасибо!
Реакции: SP65

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,007
И с озоном проблем у меня не было. Самые жёсткие блоки вообще в самых системно значимых банках были - ВТБ, Газпром, Сбер. Так что я как-то привыкла, что эти "недобанки" пока даже лояльные и интереснее
Согласен что они жестят особенно ГПБ,Но там в самом крайнем случае есть офис/У Яндекса он есть? Я конечно если прибыль выше пойду в Озон и Я . Но при прочих равных я пойду туда где офис

SC2020

Старожил
Спасибо
1,741
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
У Яндекса он есть?
У ЯБа даже вменяемой поддержки нет (калейдоскоп маринок не способных прочитать вопрос клиента и шаблонные ответы не в счёт), если что-то пошло не так, то или ждать чуда или смириться...

Kokuyama

Участник
Спасибо
145
калейдоскоп маринок не способных прочитать вопрос клиента и шаблонные ответы не в счёт
Это вам везет еще. У меня даже маринок уже нет. В ответ на вопросы или тишина, или если сильно повезет - робот

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Xleb

Участник
Спасибо
652
У ЯБа даже вменяемой поддержки нет (калейдоскоп маринок не способных прочитать вопрос клиента и шаблонные ответы не в счёт), если что-то пошло не так, то или ждать чуда или смириться...
Что-то у меня в приложении на днях проскакивал баннер, типа оценивайте нашу поддержку. Или типа того.
Я так понял, начали развивать у себя это дело.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,007
Что-то у меня в приложении на днях проскакивал баннер, типа оценивайте нашу поддержку. Или типа того.
ахаха) Я сделал отзыв недели две назад/Скрин им послал и ссылку о том что отзыв зачтен.500 баллов нет.На почте отвечает робот/Как раз сегодня пришло 2 письма от него.Типа оцените наше с вами общение по поводу отзыва.Общение то есть но 500 баллов нет)В чате тоже глушняк

• Нравится
Реакции: skoser

abf

Участник
Спасибо
25
ахаха) Я сделал отзыв недели две назад/Скрин им послал и ссылку о том что отзыв зачтен.500 баллов нет.На почте отвечает робот/Как раз сегодня пришло 2 письма от него.Типа оцените наше с вами общение по поводу отзыва.Общение то есть но 500 баллов нет)В чате тоже глушняк
тоже делал отзыв для этих 500 баллов, отписал им по почте и в чате
в чате сказали разберутся и на следующий день 500 прилетело.
по мейлу была тишина, и сегодня пришел ответ на мейл-
Простите за длительное ожидание — сейчас получаем большое количество обращений, поэтому время ответа может быть увеличено.

Не сможем начислить баллы Плюса за отзыв, руководствуемся пунктом 6.4

6.4. Организатор имеет право отстранить от участия в Акции Участников в случае обнаружения недобросовестных действий в отношении Организатора и/или Партнера, иных Участников Акции. Организатор по своему усмотрению определяет критерии отнесения действий Участников Акции к недобросовестным и вправе не раскрывать данные критерии, а также механизмы их обнаружения.
в чем недобросовестность я так и не понял написал что они не очень хорошие условия ухудшают, раньше было лучше.
но реально баллы то пришли и уже даже почти потрачены :yes:
так что Виталики из чата и мейла между собой договорится не могут/не хотят/ ну или не умеют

• Нравится

SP65

Мастер
Спасибо
2,747
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
но реально баллы то пришли и уже даже почти потрачены :yes:
Ну теперь можно ещё один реальный отзыв им накатать, что поддержка никудышная, отвечают по шаблону не вникая в суть вопроса, с акциями обманывают и т.д.

abf

Участник
Спасибо
25
Ну теперь можно ещё один реальный отзыв им накатать, что поддержка никудышная, отвечают по шаблону не вникая в суть вопроса, с акциями обманывают и т.д.
так они скажут что теперь точно нарушение - два отзыва от одного клиента - п6.4:rofl:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Fabrique и skoser

Kokuyama

Участник
Спасибо
145
Я бы не надеялся на развитие...
Мне после моих сообщений и ответного игнора со стороны яндекса предлагают в МП оценить работу поддержки (которой не было)
Честно оцениваю в 1 балл все (увы варианта 0 баллов нет)
Не вижу чтобы это что-то давало, сомневаюсь что кто-то вообще смотрит на результаты

• Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,522
Новый пользователь
Heleket

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм