Яндекс | Карта Пэй (читают 6)

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
372
А Вы уже ушли из Яндекс банка?
Нет, я "продолжаю есть кактус" :dash: Правда недавно суперсплит закрыл без сожаления.

Молодец, @Игорь Ф, что в одиночку тут отбивается от оголтелых новорегов - яндексолюбов :grin:

в плюсах за прослушивание книги или фильм вечно баллы пихают
Очена очена мало баллов пихают за это, друже

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,951
Нет, я "продолжаю есть кактус" :dash:

Молодец, @Игорь Ф, что в одиночку тут отбивается от оголтелых новорегов - яндексолюбов :grin:
Да я b сам его люблю /Но временами) В этот рах он мне лихо накидал кэшбека и еще 2000 кинул за то что я так и не смог оплатить товар из-за сбоя. Но любить его постоянно я не смогу.Я сейчас люблю ВТБ. А в феврале буду любить Новиком.

lensha

Участник
Спасибо
108
Это робот ответил.3 дня это стандартная форма ответа
Да это понятно. Просто сначала начали вообще уверять, что покупка была отменена. В итоге деньги пришли минут через 50. В том же МТС мгновенно возвращаются, вот и поинтересовалась

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,951
Да это понятно. Просто сначала начали вообще уверять, что покупка была отменена. В итоге деньги пришли минут через 50. В том же МТС мгновенно возвращаются, вот и поинтересовалась
Я вот припоминаю что и у меня не быстро было.Но вроде не 50 минут.Ну хорошо что все получилось и отлично что у вас есть чудо -кнопка.Берегите ее

lensha

Участник
Спасибо
108

lensha

Участник
Спасибо
108
Я вот припоминаю что и у меня не быстро было.Но вроде не 50 минут.Ну хорошо что все получилось и отлично что у вас есть чудо -кнопка.Берегите ее
А что с ней может случиться? Вот что-то про акцию проклятую пишут, после которой пропадала кнопка. Но про нее не знала, к сожалению, не участвовала. А ещё из-за чего может пропасть? Ну, не считая, что Яндекс в любой момент может это сам убрать...

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
372
Это 1 раз для новорегов 150 баллов, а потом вот: 10 и то только, когда тыщу потратишь. А звездочки это не баллы, они дают накопить на "волшебные" промокоды.

rr.jpg

• Спасибо!
Реакции: Omni

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,951
А что с ней может случиться? Вот что-то про акцию проклятую пишут, после которой пропадала кнопка. Но про нее не знала, к сожалению, не участвовала. А ещё из-за чего может пропасть? Ну, не считая, что Яндекс в любой момент может это сам убрать...
Получается что к счастью) У меня она пропала сразу после акции.

• Нравится
Реакции: lensha

lensha

Участник
Спасибо
108
Это 1 раз для новорегов 150 баллов, а потом вот: 10 и то только, когда тыщу потратишь. А звездочки это не баллы, они дают накопить на "волшебные" промокоды.

Посмотреть вложение 63931
Я в курсе про звёздочки) Но уже давали на этом аккаунте по 50 баллов плюса за эти штуки и вот опять. Видимо, с какой-то периодичностью. Но раз дают, надо брать.
Да и вообще, от каждого банка надо брать, что выгодно. Я вот тоже не видела особых проблем в Яндексе. Сейвами пользуюсь, промокоды наваливают, я не успеваю использовать, вот кнопку обмена подогнали. С вводом/ выводом тоже проблем не было ни разу

Спасибо
2
За счет программы Свои плюсы Яндекс дает на 3 месяца 5% каши на такси (+10 на комфорт за счет категорий) и 5% на одежду (+5% за счет категорий)
я пользуюсь гдето год и в прошлом месяце и многих предыдущих было 2% на всё и 5% на супермаркеты
из моих банков чтото похожее даёт тока Альфа но реже и за всякие задания
также есть еженедельный барабан с доп категориями
поэтому я и не понимаю чего вы все жалуетесь..
лучше тока РСХБ был с 10% на продукты (пятера в месяц кайф😇)

Omni

Мастер
Спасибо
987
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Во сколько Яндекс выплачивает проценты по вкладам, в какое время? У меня сумма видна, написано "начислим 24.01", но начисления пока нет.

Omni

Мастер
Спасибо
987
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
За счет программы Свои плюсы Яндекс дает на 3 месяца 5% каши на такси (+10 на комфорт за счет категорий) и 5% на одежду (+5% за счет категорий)
я пользуюсь гдето год и в прошлом месяце и многих предыдущих было 2% на всё и 5% на супермаркеты
из моих банков чтото похожее даёт тока Альфа но реже и за всякие задания
также есть еженедельный барабан с доп категориями
поэтому я и не понимаю чего вы все жалуетесь..
Для чего вам надо кого-то убеждать в том, что Яндекс хороший банк? Вы без этого что-то сделать не можете? Или чье-то плохое отношение к Яндекс банку вам мешает им пользоваться?
Для меня все плюсы банка перевешивает полная отмороженность их техподдержки, постоянное изменение условий использования баллов, непредсказуемость компенсации покупок (то есть, то нет). Про то, что они дважды устраивали глумление и унижение с идентификацией моей пожилой родственницы я даже не говорю. Ограниченно пользуемся, но доброго слова не скажу. Когда от банка всегда ждешь какой-то подвох радости от этого мало.

zakarumit

Старожил
Спасибо
74
Стаж c
02.02.13
Опыт
710
Я как-то после закрытия карту "сплита" у них хотел поторопить, чтобы изменили информацию в бки на актуальную. Так такой квест пришлось пройти, прежде чем списался в поддержке с нужным сотрудником.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,442
Пользователи
8,500
Новый пользователь
влади-мир

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм