Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 1,951
Это робот ответил.3 дня это стандартная форма ответаЯ три отжимания не осилю) ограничилась 10-ю приседаниями и вопросом в поддержку. Сказали ждать три дня
Это робот ответил.3 дня это стандартная форма ответаЯ три отжимания не осилю) ограничилась 10-ю приседаниями и вопросом в поддержку. Сказали ждать три дня
Нет, я "продолжаю есть кактус"А Вы уже ушли из Яндекс банка?
Правда недавно суперсплит закрыл без сожаления.
Очена очена мало баллов пихают за это, дружев плюсах за прослушивание книги или фильм вечно баллы пихают
Да я b сам его люблю /Но временами) В этот рах он мне лихо накидал кэшбека и еще 2000 кинул за то что я так и не смог оплатить товар из-за сбоя. Но любить его постоянно я не смогу.Я сейчас люблю ВТБ. А в феврале буду любить Новиком.Нет, я "продолжаю есть кактус"
Молодец, @Игорь Ф, что в одиночку тут отбивается от оголтелых новорегов - яндексолюбов![]()
Да это понятно. Просто сначала начали вообще уверять, что покупка была отменена. В итоге деньги пришли минут через 50. В том же МТС мгновенно возвращаются, вот и поинтересоваласьЭто робот ответил.3 дня это стандартная форма ответа
Я вот припоминаю что и у меня не быстро было.Но вроде не 50 минут.Ну хорошо что все получилось и отлично что у вас есть чудо -кнопка.Берегите ееДа это понятно. Просто сначала начали вообще уверять, что покупка была отменена. В итоге деньги пришли минут через 50. В том же МТС мгновенно возвращаются, вот и поинтересовалась
Не много, но, считай, за просто так: послушал 5 треков, книжку, посмотрел кино, и 150 баллов имеете. А это уже полтора десятка яиц бесплатноОчена очена мало баллов пихают за это, друже
А что с ней может случиться? Вот что-то про акцию проклятую пишут, после которой пропадала кнопка. Но про нее не знала, к сожалению, не участвовала. А ещё из-за чего может пропасть? Ну, не считая, что Яндекс в любой момент может это сам убрать...Я вот припоминаю что и у меня не быстро было.Но вроде не 50 минут.Ну хорошо что все получилось и отлично что у вас есть чудо -кнопка.Берегите ее
Получается что к счастью) У меня она пропала сразу после акции.А что с ней может случиться? Вот что-то про акцию проклятую пишут, после которой пропадала кнопка. Но про нее не знала, к сожалению, не участвовала. А ещё из-за чего может пропасть? Ну, не считая, что Яндекс в любой момент может это сам убрать...
Я в курсе про звёздочки) Но уже давали на этом аккаунте по 50 баллов плюса за эти штуки и вот опять. Видимо, с какой-то периодичностью. Но раз дают, надо брать.Это 1 раз для новорегов 150 баллов, а потом вот: 10 и то только, когда тыщу потратишь. А звездочки это не баллы, они дают накопить на "волшебные" промокоды.
Посмотреть вложение 63931
Ну, эти да, ни о чём..."Волшебные" промокоды это дно днищенское, при тех конских ценах, что на Яндекс-лавке.
Посмотреть вложение 63932