Яндекс | Карта Пэй (читают 3)

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
370
А Вы уже ушли из Яндекс банка?
Нет, я "продолжаю есть кактус" :dash: Правда недавно суперсплит закрыл без сожаления.

Молодец, @Игорь Ф, что в одиночку тут отбивается от оголтелых новорегов - яндексолюбов :grin:

в плюсах за прослушивание книги или фильм вечно баллы пихают
Очена очена мало баллов пихают за это, друже

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,950
Нет, я "продолжаю есть кактус" :dash:

Молодец, @Игорь Ф, что в одиночку тут отбивается от оголтелых новорегов - яндексолюбов :grin:
Да я b сам его люблю /Но временами) В этот рах он мне лихо накидал кэшбека и еще 2000 кинул за то что я так и не смог оплатить товар из-за сбоя. Но любить его постоянно я не смогу.Я сейчас люблю ВТБ. А в феврале буду любить Новиком.

lensha

Участник
Спасибо
108
Это робот ответил.3 дня это стандартная форма ответа
Да это понятно. Просто сначала начали вообще уверять, что покупка была отменена. В итоге деньги пришли минут через 50. В том же МТС мгновенно возвращаются, вот и поинтересовалась

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,950
Да это понятно. Просто сначала начали вообще уверять, что покупка была отменена. В итоге деньги пришли минут через 50. В том же МТС мгновенно возвращаются, вот и поинтересовалась
Я вот припоминаю что и у меня не быстро было.Но вроде не 50 минут.Ну хорошо что все получилось и отлично что у вас есть чудо -кнопка.Берегите ее

lensha

Участник
Спасибо
108

lensha

Участник
Спасибо
108
Я вот припоминаю что и у меня не быстро было.Но вроде не 50 минут.Ну хорошо что все получилось и отлично что у вас есть чудо -кнопка.Берегите ее
А что с ней может случиться? Вот что-то про акцию проклятую пишут, после которой пропадала кнопка. Но про нее не знала, к сожалению, не участвовала. А ещё из-за чего может пропасть? Ну, не считая, что Яндекс в любой момент может это сам убрать...

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
370
Это 1 раз для новорегов 150 баллов, а потом вот: 10 и то только, когда тыщу потратишь. А звездочки это не баллы, они дают накопить на "волшебные" промокоды.

rr.jpg

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,950
А что с ней может случиться? Вот что-то про акцию проклятую пишут, после которой пропадала кнопка. Но про нее не знала, к сожалению, не участвовала. А ещё из-за чего может пропасть? Ну, не считая, что Яндекс в любой момент может это сам убрать...
Получается что к счастью) У меня она пропала сразу после акции.

• Нравится
Реакции: lensha

lensha

Участник
Спасибо
108
Это 1 раз для новорегов 150 баллов, а потом вот: 10 и то только, когда тыщу потратишь. А звездочки это не баллы, они дают накопить на "волшебные" промокоды.

Посмотреть вложение 63931
Я в курсе про звёздочки) Но уже давали на этом аккаунте по 50 баллов плюса за эти штуки и вот опять. Видимо, с какой-то периодичностью. Но раз дают, надо брать.
Да и вообще, от каждого банка надо брать, что выгодно. Я вот тоже не видела особых проблем в Яндексе. Сейвами пользуюсь, промокоды наваливают, я не успеваю использовать, вот кнопку обмена подогнали. С вводом/ выводом тоже проблем не было ни разу

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,442
Пользователи
8,498
Новый пользователь
andrey1542

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм