Яндекс | Карта Пэй (читает 1)

zakarumit

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
02.02.13
Опыт
710
Да, выбешивают уже! Я вот у них не могу на другой тариф перейти после отключения подписки. Пишет, мол, что-то пошло не так.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
920
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

Kokuyama

Участник
Спасибо
139
Какое же днище этот Яндекс. При отключении подписки Яндекс плюс появилось предложение продлить на месяц за рубль. Приняла предложение, перешла на страницу оплаты, стала добавлять новую карту для оплаты. На этом шаге происходит какой то глюк, меня выбрасывает со страницы оплаты на страницу Яндекс плюса, где заново уже не дает подключить за рубль. Техподдержка два часа долдонит одно и тоже: что я сама сначала приняла предложение за рубль, потом сразу его отключила, списания не произошло, и теперь мне эта льготная подписка не доступна. Совершенно ничего не хотят слышать и ни во что вникать.
У меня уже второй раз происходит в этом месте другой глюк. Подвязано много карт. Соглашаюсь продлить за рубль, выбираю карту - яндекс ругается что эта не подходит, выбираю другую - в итоге яндекс списывает не с той карты что я выбрал, а со своего пея. Ну хорошо хоть там пару рублей было...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,346
Новый пользователь
ИванЩ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм