Я отключил подписку, помариновался без неё пару дней.Я вот у них не могу на другой тариф перейти после отключения подписки.
Там же, вроде, должна была быть возможность оплатить этот рубль с карты Пейстала добавлять новую карту для оплаты
У меня почему то не даёт оплатить ею.Там же, вроде, должна была быть возможность оплатить этот рубль с карты Пей
Да, но я хотела оплатить с другой карты.Там же, вроде, должна была быть возможность оплатить этот рубль с карты Пей
У меня уже второй раз происходит в этом месте другой глюк. Подвязано много карт. Соглашаюсь продлить за рубль, выбираю карту - яндекс ругается что эта не подходит, выбираю другую - в итоге яндекс списывает не с той карты что я выбрал, а со своего пея. Ну хорошо хоть там пару рублей было...Какое же днище этот Яндекс. При отключении подписки Яндекс плюс появилось предложение продлить на месяц за рубль. Приняла предложение, перешла на страницу оплаты, стала добавлять новую карту для оплаты. На этом шаге происходит какой то глюк, меня выбрасывает со страницы оплаты на страницу Яндекс плюса, где заново уже не дает подключить за рубль. Техподдержка два часа долдонит одно и тоже: что я сама сначала приняла предложение за рубль, потом сразу его отключила, списания не произошло, и теперь мне эта льготная подписка не доступна. Совершенно ничего не хотят слышать и ни во что вникать.
потому что у вас кешбэк в суперах на покупку от 1000 ₽В текущем месяце выбрал предложенный кэшбек на супермаркеты 7%, но начисляют всего 2%, в поддержке ответили, что нужно ждать 21 день. Как думаете, стоит дальше пользоваться этой картой в супермаркетах, или обманут? Что то как то муторно всё у них...
Странно, нигде это не прописано (может, плохо искал, моё время не безгранично к сожалению). И техподдержка Яндекса не в курсе.потому что у вас кешбэк в суперах на покупку от 1000 ₽
На меньшие суммы срабатывает кешбэк "2% на всё"
скрин выбранных категорий покажите, а потом на выбранную категорию нажмите и тоже скрин покажите, если время найдете, т.к. встречались такие товарищи, у которых не было времени нажать кнопку "подтвердить".плохо искал
Нашёл уже, спасибо. Очки +5, даже экран смартфона разглядываю по секторам. Могли бы и нормально условия прописать, а не прятать в "подвал" (ворчу)скрин выбранных категорий покажите, а потом на выбранную категорию нажмите и тоже скрин покажите, если время найдете, т.к. встречались такие товарищи, у которых не было времени нажать кнопку "подтвердить".