Яндекс | Карта Пэй (читают 13)

OVER

Участник
Спасибо
9
Например, максимум 20% руб/день в Яндекс-заправках и только раз в сутки
У меня вообще только 15% дает списать. И поддержка это подтвердила.
Бесплатная подписка заканчивается в середине января, на заправку точно не успею потратить все баллы. Куда их еще девать ума не приложу. Лавки в нашем городе нет.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,850
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Куда их еще девать ума не приложу.
я набрал сертов вб в субботу получил за них 2% кб и компенсировал вчера эту покупку баллами. рубли на карту сразу вернулись. сегодня остатком баллов компенсирую покупку серта озон (там до рубля можно номинал выписать)

OVER

Участник
Спасибо
9
я набрал сертов вб в субботу получил за них 2% кб и компенсировал вчера эту покупку баллами. рубли на карту сразу вернулись. сегодня остатком баллов компенсирую покупку серта озон (там до рубля можно номинал выписать)
к сожалению у меня нет конвертации в рубли.

Влад 82

Участник
Спасибо
795
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@Игорь Ф, появилась возможность компенсации когда балов стало больше чем покупка.
-40.JPG

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,098
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Я не понимаю, что за беспредел устроил Яндекс: должны быть четкие правила, сколько % от стоимости покупки можно списывать баллами, хотя бы на свои же сервисы.
Сколько % на ЯЗ, сколько % на ЯМ, сколько % на Я.еду и т.д.
Пока же, я так понимаю, левая нога Яндекса не ведает что творит правая и устанавливает людям произвольный процент для списания или вообще не дает?
Давайте хотя б опытным путем отписываться тут, кому сколько дали списать.
Про компенсацию покупок - то же самое: должны быть четкие правила, какие покупки можно компенсировать, сумма баллов должна ли быть обязательно больше суммы покупки и т.д. И всем ли хотя бы с подпиской дали эту компенсацию или тоже не всем?

У меня на данный момент слава богу нет накопленных баллов (а то я бы не так ругался), но ведь еженедельно выкатывают барабан, и если попадется хороший КБ - нужно понимать, стоит ли теперь связываться или бежать от этого Яндекса подальше.

• Спасибо!
Реакции: OVER

OVER

Участник
Спасибо
9
Вот такая статистика.
Три акка, оформленные в середине ноября, все три с мультиподпиской (пробная бесплатная)
Акк №1 -были покупки, баллы все потрачены, списание не включили
Акк №2-были покупки(активнее чем на первом акке), баллы есть (1600+), списание не включили.
Акк №3-были лишь две оплаты налогов (ради кэшбека), баллы есть (1000), списание включили.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,378
Новый пользователь
Eghirhargdun

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм