Яндекс | Карта Пэй (читают 3)

rim6023

Участник
Спасибо
18
а что всем прикрутили оплату их фантиками в своем же я.маркете?
где их теперь осталось тратить, такси..

skoser

Участник
Спасибо
704

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 52
  • Спасибо!
Реакции: nikitaz_2013

rim6023

Участник
Спасибо
18
мде.. Видимо не выгодным клиентам они на свое усмотрение оставляют эту возможность

smesme

Мастер
Спасибо
117
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Яндексу просто нужно, чтобы вы прошли вериф. Никто не любит анонимные ЭСП. Но дает, кстати не всем, моей бабушке не дал вериф ни ручным заполнением данных, ни через ГУ. Видимо есть возрастной ценз.
Кэш без верифа честно начисляется, за исключением барабана, где это прямо указано будет, если выпадет
Это Вы мне отвечаете? Спасибо, но я выше уже ясно писал, что у меня полная верификация. Вопрос скорее был риторический. И ответ мне тогда же дали исчерпывающий. Спасибо. :)

Последнее редактирование:

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
932
Да, подтверждаю. У меня убирали списание, но вернули обратно без каких либо запросов. На маркете покупаю, но редко, раз в 3 месяца примерно, в основном озон и Wb.
Было такое в пандемию, что они мне покупки банили. Я у них ничего не покупал, но получил…. Говорили решение не пересматривается, но это ж Яндекс

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,360
Пользователи
8,121
Новый пользователь
zavant

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Собираюсь в Турцию, а зимой в ОАЭ открыл в рублях и Unionpay, а надо было в валюте? мож отменить пока не поздно?
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Есть предположение, что аренду ввели тем, у кого нет городского телефона. У rockit он есть, поэтому и платы за аренду роутера нет.
  • Индекс настроения вкладчика (октябрь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Можно констатировать легкую смену настроений. Ставочные медведи...
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Но перевели на тариф дороже на 100 руб, увеличив скорость до 300. Хотя никто их об этом не просил. :( Хотя он всё-равно дешевле "Классного...
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Вам повезло больше.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм