Яндекс | Карта Пэй (читают 5)

rim6023

Участник
Спасибо
18
а что всем прикрутили оплату их фантиками в своем же я.маркете?
где их теперь осталось тратить, такси..

skoser

Участник
Спасибо
706

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 77
  • Спасибо!
Реакции: rim6023 и nikitaz_2013

rim6023

Участник
Спасибо
18
мде.. Видимо не выгодным клиентам они на свое усмотрение оставляют эту возможность

smesme

Мастер
Спасибо
117
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Яндексу просто нужно, чтобы вы прошли вериф. Никто не любит анонимные ЭСП. Но дает, кстати не всем, моей бабушке не дал вериф ни ручным заполнением данных, ни через ГУ. Видимо есть возрастной ценз.
Кэш без верифа честно начисляется, за исключением барабана, где это прямо указано будет, если выпадет
Это Вы мне отвечаете? Спасибо, но я выше уже ясно писал, что у меня полная верификация. Вопрос скорее был риторический. И ответ мне тогда же дали исчерпывающий. Спасибо. :)

Последнее редактирование:

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
933
Да, подтверждаю. У меня убирали списание, но вернули обратно без каких либо запросов. На маркете покупаю, но редко, раз в 3 месяца примерно, в основном озон и Wb.
Было такое в пандемию, что они мне покупки банили. Я у них ничего не покупал, но получил…. Говорили решение не пересматривается, но это ж Яндекс

Liluo

Участник
Спасибо
26
Вот такой появился вопрос, хотела заплатить налог через МП ФНС, выбираю оплатить, а там есть госуслуги и оплаптагосуслуг, как правильно оплатить, что бы кашу налили? 5% на все есть.

skoser

Участник
Спасибо
706
как правильно оплатить, что бы кашу налили? 5% на все есть
В личном кабинете налогоплательщика нажать на "Оплатить" — Указать сумму — Выбрать организацию — Госуслуги — Ввести данные карты МИР

smesme

Мастер
Спасибо
117
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
а что всем прикрутили оплату их фантиками в своем же я.маркете?
где их теперь осталось тратить, такси..
Я покупки пока оплачиваю. Иногда (редко) бывают не дороже, чем у других.
Но на АЗС в последний раз (на позапрошлой неделе) оплатить не получилось.

Liluo

Участник
Спасибо
26

Liluo

Участник
Спасибо
26
Заплатила, спасибо за помощь! Еще такой вопрос, каша рядом с платежом не нарисовалась, это нормально?

Liluo

Участник
Спасибо
26
Яндекс обычно сразу рисует! МСС получился "правильный" - 9390 ?
Ну да сразу, сегодня покупка в супермаркете каша видна. Провалилась в платеж, МСС правильный и надпись, часть баллов пока не начислена -они придут чуть позже, по сумме сходятся. Хотелось бы понять, чуть позже это сколько? Хотела сегодня отключить Яплюс, что бы завтра не сняли 399 руб., а теперь боюсь, что кашу не получу, т.к. 5% на все действует только при наличии подписки.

Liluo

Участник
Спасибо
26
Написала в поддержку, там про 21 день твердят. А пройдет такой финт, если отключить подписку сегодня, а на другой карте включить сегодня ( есть промик) и завтра первую карту пригласить в группу близких сохранится каша?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,123
Новый пользователь
berger

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм