skoser
Участник
- Спасибо
- 706
в теме Сэйвов много отзывов об успешном прохождении идентификации через ГУза редчайшими исключениями только через встречу с курьером
в теме Сэйвов много отзывов об успешном прохождении идентификации через ГУза редчайшими исключениями только через встречу с курьером
точно не всемвсем прикрутили оплату их фантиками в
Это Вы мне отвечаете? Спасибо, но я выше уже ясно писал, что у меня полная верификация. Вопрос скорее был риторический. И ответ мне тогда же дали исчерпывающий. Спасибо.Яндексу просто нужно, чтобы вы прошли вериф. Никто не любит анонимные ЭСП. Но дает, кстати не всем, моей бабушке не дал вериф ни ручным заполнением данных, ни через ГУ. Видимо есть возрастной ценз.
Кэш без верифа честно начисляется, за исключением барабана, где это прямо указано будет, если выпадет
Да, подтверждаю. У меня убирали списание, но вернули обратно без каких либо запросов. На маркете покупаю, но редко, раз в 3 месяца примерно, в основном озон и Wb.точно не всем
Мне вчера и в такси не давало оплатить фантиками, хотя до этого давалогде их теперь осталось тратить, такси..
В личном кабинете налогоплательщика нажать на "Оплатить" — Указать сумму — Выбрать организацию — Госуслуги — Ввести данные карты МИРкак правильно оплатить, что бы кашу налили? 5% на все есть
Я покупки пока оплачиваю. Иногда (редко) бывают не дороже, чем у других.а что всем прикрутили оплату их фантиками в своем же я.маркете?
где их теперь осталось тратить, такси..
Это Вы про вэб версию?В личном кабинете налогоплательщика нажать на "Оплатить" — Указать сумму — Выбрать организацию — Госуслуги — Ввести данные карты МИР
Не когда не пользовалась вэб версией, сейчас зашла , а где выбрать оплату через госуслуги не найду? У меня после установленной галочки о согласии предлагает только картой.
Яндекс обычно сразу рисует! МСС получился "правильный" - 9390 ?Заплатила, спасибо за помощь! Еще такой вопрос, каша рядом с платежом не нарисовалась, это нормально?
Ну да сразу, сегодня покупка в супермаркете каша видна. Провалилась в платеж, МСС правильный и надпись, часть баллов пока не начислена -они придут чуть позже, по сумме сходятся. Хотелось бы понять, чуть позже это сколько? Хотела сегодня отключить Яплюс, что бы завтра не сняли 399 руб., а теперь боюсь, что кашу не получу, т.к. 5% на все действует только при наличии подписки.Яндекс обычно сразу рисует! МСС получился "правильный" - 9390 ?