Яндекс | Карта Пэй (читают 6)

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
301
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Везёт же людям с барабаном. Мне в последнее время льётся один шлак: Цветы- Delivery-ХолодильникРу :crazy: :crazy:
Мне тоже всегда шлак приходил, а в этот раз 50% на суперы выпало, но это всё-равно как подачка - всего 500б дают:popcorn:

Феррум

Старожил
Спасибо
127
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Мне тоже всегда шлак приходил, а в этот раз 50% на суперы выпало, но это всё-равно как подачка - всего 500б дают:popcorn:
Я нивелирую тем, что мне осенью кинули 100%(максимум 500 баллов) каши за суперы картой сплита. Ессно на озоне было реализовано))

Xleb

Участник
Спасибо
222
Как-то яндекс забыл закрыть MCC финуслуг для 1% кэшбека. Тоже было очень быстро реализовано 10к баллов)

ig9

Старожил
Спасибо
137
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
Если выбрана категория 3% на супермаркеты и раскрученная выгода 50%, то за покупку в 1000 рублей должны начислить 530. Регулярно сталкиваюсь с тем, что неправильно начисляют, регулярно создаю обращения после истечения 14 дней, всегда начисляют.
В том то и дело, что только в ручном режиме, как должно оно не работает от слово совсем. Что 3%, что 5%, что 10% не складывается с колесом. Последняя операция получается обрезанной по лимиту.
Кстати, Яндекс подкрутил автоматические и отображение, и суммирование категории с барабаном, раньше точно не суммировалось автоматом, хотя заявлено о суммировании в условиях было всегда.

Вложения

• IMG-20250503-WA0000.jpg
    IMG-20250503-WA0000.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 36
  • IMG-20250503-WA0001.jpg
    IMG-20250503-WA0001.jpg
    51.6 KB · Просмотры: 36

Xleb

Участник
Спасибо
222
и суммирование категории с барабаном
У Яндекса такой подсчёт, что если у барабана есть ограничение, то в это ограничение входят и бонусы за барабанную категорию, и бонусы за месячную категорию. То есть если ограничение барабана 500р, за барабан вам начислили 450р + месячную категорию этой же покупки накинул ещё 50р, то лимит считается исчерпанным.

ig9

Старожил
Спасибо
137
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
У Яндекса такой подсчёт, что если у барабана есть ограничение, то в это ограничение входят и бонусы за барабанную категорию, и бонусы за месячную категорию. То есть если ограничение барабана 500р, за барабан вам начислили 450р + месячную категорию этой же покупки накинул ещё 50р, то лимит считается исчерпанным.
Уже нет. Выше говорю же, подкрутили на автомат. Покупка от 1 мая ВкусВилл на 1206,83.
55% с 1000 (ограничение 500 за барабан 50%) + 5% за категорию = 550 + 10 = 560.

• Спасибо!
Реакции: JB007

Посторонним В

Участник
Спасибо
1
В апреле ТЫндекс банк предложил настолько отстойные категории, что я их даже выбирать не стал.
Зато на май выпали 5% Супермаркеты и плюс к этому В КОЛЕСЕ ВЫГОДЫ выпало 50% супермаркеты ( не более 500 руб)
Согласитесь, уважаемые хоббиты, 400 руб каши от 728 руб покупки ( пусть и фантиками ТЫндекс банка) - весьма достойный результат.
На этом. пожалуй. сделаю паузу, потому что ГРИЛЬ И ДЫМОК с 15% фантиками МТС сам себя не откэшбэчит.

Вложения

• Screenshot_20250503-180110_Yandex Pay.jpg
    Screenshot_20250503-180110_Yandex Pay.jpg
    129 KB · Просмотры: 35

glebazv

Участник
Спасибо
5
В апреле ТЫндекс банк предложил настолько отстойные категории, что я их даже выбирать не стал.
Зато на май выпали 5% Супермаркеты и плюс к этому В КОЛЕСЕ ВЫГОДЫ выпало 50% супермаркеты ( не более 500 руб)
Согласитесь, уважаемые хоббиты, 400 руб каши от 728 руб покупки ( пусть и фантиками ТЫндекс банка) - весьма достойный результат.
На этом. пожалуй. сделаю паузу, потому что ГРИЛЬ И ДЫМОК с 15% фантиками МТС сам себя не откэшбэчит.
Важный момент. Если вы выбрали на МТС Супермаркеты и Гриль и дымок, то первым будет израсходован лимит Суперов, а потом Гриль и дымок

smesme

Мастер
Спасибо
84
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Вижу, что у меня к Я-Пэй привязаны ещё 4 карты.
При оплате используется Карта Пэй, а как сделать, чтоб оплатить привязанной картой? Что-то в МП я такого переключения не нашел...

valamaz

Участник
Спасибо
130
Вижу, что у меня к Я-Пэй привязаны ещё 4 карты.
При оплате используется Карта Пэй, а как сделать, чтоб оплатить привязанной картой? Что-то в МП я такого переключения не нашел...
Соответственно никак.

Грибник

Участник
Спасибо
195
Вопрос знатокам.
У меня семейная группа, я админ. Карта Яндекс Пэй оформлена на меня.
В барабане Выгода с Пэй выпало 2-м членам семьи 50% на суперы лимит 500 руб.
Если эти члены семьи оплатят 1000 руб условно в 5-ке или Магните, или купят на 1000 руб серт Озона по семейной карте, как Яндекс поймет что покупал не я, карта то моя. Как этим членам семьи получить эти 500 баллов Яндекса.
Поддержка Яндекса тупит, несет дичь и отправляет читать правила.
Буду благодарен за ответ.

Грибник

Участник
Спасибо
195
Привязать их к своему Плюсу? Там же 4 или 5 человек можно добавить и пользоваться общим плюсом
Да они оба привязаны в семейной группе. Вопрос не в этом.
В барабане Выгода с Пэй выпало 2-м членам семьи 50% на суперы лимит 500 руб.
У меня это не дал барабан. А карта моя. И оплата с нее.
Как Яндекс при покупке с нее даст им баллы плюса ?
Платить то с нее им можно, заказы оплачивали на ЯМаркете

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
672
Стаж c
22.08.12
@Грибник, если оплата будет с Вашей карты Пэй, где у Вас не выпала такая категория, то не будет никакого начисления.
Для того, чтобы плюсики начислились - надо платить картой Пэй тех членов семьи, кому выпала эта категория.

• Спасибо!
Реакции: Грибник

Грибник

Участник
Спасибо
195
@Грибник, если оплата будет с Вашей карты Пэй, где у Вас не выпала такая категория, то не будет никакого начисления.
Для того, чтобы плюсики начислились - надо платить картой Пэй тех членов семьи, кому выпала эта категория.
Спасибо, теперь все понятно, значит надо заводить еще карты. Ничего сложного, плодить их неохота.

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

Grayst

Старожил
Спасибо
345
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Спасибо, теперь все понятно, значит надо заводить еще карты.
Весьма забавно. Т.е. двум членам семьи выпало в приложении Яндекс пэй выгода в барабане, но карт у них нет?

• Спасибо!
Реакции: Грибник

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,206
Пользователи
7,344
Новый пользователь
andreysalnikov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм