Яндекс | Карта Пэй (читают 2)

1001126

Мастер
Спасибо
192
Стаж c
07.07.07
В тапалке голубя есть приз - промик на год подписки
Что за тапалка такая? o_O
На Банки.ру висела реклама подписки на 2 месяца, что-то прощелкал, реклама исчезла. Есть какие-то способы продить подписку бесплатно?

Последнее редактирование:

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
135
Стаж c
30.09.17
Что за тапалка такая?
Тапалка в ТГ. Ссылка на нее в сервисах Яндекса
. Снимок экрана 2024-10-27 в 02.14.11.png

• Спасибо!
Реакции: 1001126

1001126

Мастер
Спасибо
192
Стаж c
07.07.07
Подскажите, плиз, вот я выбираю категории, например супермаркеты - кешбек 5% с картой Пэй, всё понятно.
А вот, например, Яндекс Афиша - билеты на концерт - кешбек 20% и написано "с картой любого банка". Получается, что при оплате картой Пэй ничего не будет, а надо платить картой любого банка? А откуда "любой банк" знает, что у меня кешбек 20% на концерты? Как коммуницируются "любой банк" и предлагаемый по карте Я-пэй кешбек? :scratch_one-s_head:

Newbie

Участник
Спасибо
14
Как коммуницируются "любой банк" и предлагаемый по карте Я-пэй кешбек? :scratch_one-s_head:
Баллами яндекса накинут этот кешбек при оплате картой любого банка через Яндекс кошелек (привязать карту надо к кошельку). Естественно при оплате картой пей тоже начислят баллы.

• Спасибо!
Реакции: 1001126

Grayst

Старожил
Спасибо
248
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Кто-нибудь оплачивал в купере после того как он перестал быть сбермаркетом, если есть 5% на супермаркеты, яндекс нормально распознает?

poratenn

Участник
Спасибо
7
Ржака. Стою, никого не трогаю, приходит 3 СМС с кодами подтверждения. Пишу в тех поддержку Яндекс банка, типа wtf? Они не долго думая, нафиг блокируют аккаунт. На сутки.

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
798
Пишу в тех поддержку Яндекс банка
абсолютно бесполезное занятие. Каждый раз поражаюсь, где они таких "специалистов" находят, что те даже правильный шаблон выбрать не могут, постоянно отвечают невпопад.

Осётр

Мастер
Спасибо
109
Подскажите, плиз, вот я выбираю категории, например супермаркеты - кешбек 5% с картой Пэй, всё понятно.
А вот, например, Яндекс Афиша - билеты на концерт - кешбек 20% и написано "с картой любого банка". Получается, что при оплате картой Пэй ничего не будет, а надо платить картой любого банка? А откуда "любой банк" знает, что у меня кешбек 20% на концерты? Как коммуницируются "любой банк" и предлагаемый по карте Я-пэй кешбек? :scratch_one-s_head:
Сторонний банк Вам нальёт свой кэшбэк, а Яндекс - свой. Только в Яндекс Афишу, где Вы билеты оплачивать будете, нужно по тому же аккаунту заходить, к которому привязана карта Пэй.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,416
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
На Банки.ру висела реклама подписки на 2 месяца, что-то прощелкал, реклама исчезла. Есть какие-то способы продить подписку бесплатно?

Они мне прислали эту подписку на 2 месяца на емэйл когда заказывал через них карту: видимо присылают в подарок за оформление любого (?) продукта на склянках.

Яндекс Афиша - билеты на концерт - кешбек 20% и написано "с картой любого банка". Получается, что при оплате картой Пэй ничего не будет

Не совсем на ваш вопрос, просто поделюсь опытом покупки билетов в этой Афише в минувший уикэнд
Это такие шулера, что наперсточники из 90-х отдыхают :)
Начинаю покупать билеты, надпись: "начислим вам 500 баллов плюса"
Применяю промокод на скидку 350 р, который они же прислали мне на емэйл. Во-первых, к стоимости билета они в самом начале добавляют 360 р "сервисный сбор" - так что промокод даже не отбивает этот сбор. Но главное: после применения промокода сумма баллов которые "мы вам начислим" тут же снижается на эти самые 350 рублей :)
Дальше - акция от ВТБ: "Скидка 10 % при оплате картой ВТБ" Добавьте карту ВТБ - цена будет ниже на 10 %! Добавляю, выбираю для оплаты - цена не меняется! Хотя надпись что "у вас применена скидка" осталась. Т.е. после ввода промокода никакая скидка больше не применяется.
Пробую сделать наоборот: сперва выбираю оплату картой ВТБ - цена уменьшается примерно на 10 %, что составляет как раз 350 рублей.
После этого применяю их промокод на 350 р. Надпись "Промокод применен!" - при этом цена больше все равно не уменьшается :)

В общем, потратил я больше часа, в итоге ни рубля не выиграл, лучше бы платил сразу на сайте развлекательного заведения, без всяких Яндексов.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
30
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
@Ev_58RUS,
это делается в Яндекс ID... Откройте https://id.yandex.ru/security/phones
Да это всё понятно.
У меня вот там было: Номер для защиты аккаунта, для яндекс банка и для уведомлений. И везде один и тот же номер.
А они пишут в инструкции для смены номера - типа добавьте новый номер... А как его добавить?
Сменить можно было только "Номер для защиты аккаунта", но при этом там отправляется пуш на устройство, где я-пей установлен. А пуш нифига не приходит. :dash:

В итоге решил проблему так - удалил со смартфона все приложухи яндекса, тогда дало отправить просто СМС.

poratenn

Участник
Спасибо
7
1000004377.jpg

Народ, вы видели этот треш? Короче, если обращаешься в ТП Яндекс банка с подозрением на какие-то мутки, как у меня смски пришли с кодами для покупок, аккаунт блокируется на неопределённый срок. И им ровно, надо тебе что-то есть, куда-то ехать, платить за квартиру или кредит. Доступ заблокирован на неопределённое время. Такой как я, уже 5 дней сидит без денег. я 3 дня. Девчонка отбилась за 2 дня. Будьте осторожны!

SAnton

Старожил
Спасибо
420
Посмотреть вложение 18640
Народ, вы видели этот треш? Короче, если обращаешься в ТП Яндекс банка с подозрением на какие-то мутки, как у меня смски пришли с кодами для покупок, аккаунт блокируется на неопределённый срок. И им ровно, надо тебе что-то есть, куда-то ехать, платить за квартиру или кредит. Доступ заблокирован на неопределённое время. Такой как я, уже 5 дней сидит без денег. я 3 дня. Девчонка отбилась за 2 дня. Будьте осторожны!
Все средства хранить в банке без отделений... хороший урок на будущее.

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
30
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Будьте осторожны!
Это было нужно догадаться в ябанк последние деньги занести.
Как минимум нужно в двух разных банках держать сумму денег на жизнь на месяц.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

SAnton

Старожил
Спасибо
420
Это было нужно догадаться в ябанк последние деньги занести.
Как минимум нужно в двух разных банках держать сумму денег на жизнь на месяц.
"Продвинутая" молодёжь небось.
Сбер - совок, ВТБ - Г...О.
Виртуалки одни подавай и крипту с NFT.
А потом жрать нечего и спать неудобно в коробке из под телевизора.
Утрирую, конечно. Но смысл думаю передал ))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,858
Новый пользователь
Rimma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм