На Банки.ру висела реклама подписки на 2 месяца, что-то прощелкал, реклама исчезла. Есть какие-то способы продить подписку бесплатно?
Они мне прислали эту подписку на 2 месяца на емэйл когда заказывал через них карту: видимо присылают в подарок за оформление любого (?) продукта на склянках.
Яндекс Афиша - билеты на концерт - кешбек 20% и написано "с картой любого банка". Получается, что при оплате картой Пэй ничего не будет
Не совсем на ваш вопрос, просто поделюсь опытом покупки билетов в этой Афише в минувший уикэнд
Это такие шулера, что наперсточники из 90-х отдыхают
Начинаю покупать билеты, надпись: "начислим вам 500 баллов плюса"
Применяю промокод на скидку 350 р, который они же прислали мне на емэйл. Во-первых, к стоимости билета они в самом начале добавляют 360 р "сервисный сбор" - так что промокод даже не отбивает этот сбор. Но главное: после применения промокода сумма баллов которые "мы вам начислим" тут же снижается на эти самые 350 рублей
Дальше - акция от ВТБ: "Скидка 10 % при оплате картой ВТБ" Добавьте карту ВТБ - цена будет ниже на 10 %! Добавляю, выбираю для оплаты - цена не меняется! Хотя надпись что "у вас применена скидка" осталась. Т.е. после ввода промокода никакая скидка больше не применяется.
Пробую сделать наоборот: сперва выбираю оплату картой ВТБ - цена уменьшается примерно на 10 %, что составляет как раз 350 рублей.
После этого применяю их промокод на 350 р. Надпись "Промокод применен!" - при этом цена больше все равно не уменьшается
В общем, потратил я больше часа, в итоге ни рубля не выиграл, лучше бы платил сразу на сайте развлекательного заведения, без всяких Яндексов.