Яндекс | Карта Пэй (читают 9)

Den787

Участник
Спасибо
71
Город
Санкт-Петербург
Выбрал рассрочку 12 месяцев в Ситилинке, т к запланированы ряд покупок там. Посмотрим как это реализуют на момент оплаты...
Тоже выбрал эту категорию, только не понимаю где эти 12 месяцев искать, в приложении и на сайте в выборе сплита даже нет 12 месяцев

Tonyk

Участник
Спасибо
44
Выбрал рассрочку 12 месяцев в Ситилинке, т к запланированы ряд покупок там. Посмотрим как это реализуют на момент оплаты...
Вы серьезно планируете пользоваться финансовым продуктом не узнав его условия? Я потому и интересуюсь документами, что в условиях вполне может быть "бесплатная" рассрочка с "комиссией" процентов 30.

• Нравится
Реакции: valamaz

Andik

Мастер
Спасибо
1
Город
Москва
Стаж c
08.07.13
Опыт
1741/379
В этом месяце мне Яндекс что-то прям волшебно категории дал :)

Вложения

• Screenshot_20250201_123051_Yandex Pay.jpg
    Screenshot_20250201_123051_Yandex Pay.jpg
    91.8 KB · Просмотры: 83

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,054
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
В этом месяце мне Яндекс что-то прям волшебно категории дал

Да, повезло!
А у меня только одна категория хорошая, точнее даже для моего кота - КБ 20 % питомцам.
Вот думаю, какой бы ему подарок под эти 20 % сделать, с учетом что кастрировал я его уже и так давно :)

Soleit

Участник
Спасибо
13
А можно оформить карту на доп акке с тем же номером телефона что у основного на котором уже есть карта? или запросит другой номер ввести?

Ginn

Участник
Спасибо
5
А баллы в деньги вообще не перевести? и их можно использовать только на сервисы Яндекс?

Феррум

Старожил
Спасибо
92
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Вы серьезно планируете пользоваться финансовым продуктом не узнав его условия? Я потому и интересуюсь документами, что в условиях вполне может быть "бесплатная" рассрочка с "комиссией" процентов 30.
Перед использованием, безусловно, проверю как там реализовано. Стандартный Сплит 0-0-6 в том же ситилинке отрабатывает нормально, без всяких комиссий. Просто выбрал эту категорию, т к другие мне вообще не нужны

Феррум

Старожил
Спасибо
92
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Тоже выбрал эту категорию, только не понимаю где эти 12 месяцев искать, в приложении и на сайте в выборе сплита даже нет 12 месяцев
Тоже вижу, что у Ситилинка стандартные 0-0-6. Надо поддержку попинать на этот счёт..

Xleb

Участник
Спасибо
190
Сегодня оплатил в FixPrice, а там mcc 5331 ЯБанк считает как "различные товары", не "супермаркеты". То есть кэшбек по общей категории пошёл.
Оказывается, этот 5331 вообще волшебный и во всех банках разный: где-то это супермаркеты, где-то дом и ремонт, а местами и вообще в списках mcc банков нет и идёт под общей категорией.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
466
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Последнее редактирование:

Tonyk

Участник
Спасибо
44
Перед использованием, безусловно, проверю как там реализовано. Стандартный Сплит 0-0-6 в том же ситилинке отрабатывает нормально, без всяких комиссий. Просто выбрал эту категорию, т к другие мне вообще не нужны
Проверите - отпишитесь в тему пожалуйста. Я документы на эту рассрочку так и не нашел.

hransha

Участник
Спасибо
2
Надо оплатить 200 тыс за мебель (Hoff)

Категори Домремонт нет нигде, партнера Hoff сейчас тоже не вижу

Есть 2% за оплату телефоном по карте Яндекс-пэй и 1.5% по Райффайзену.

Других вариантов не нашел.

Тройка вопросов по Яндекс-пэю:
1) Какой лимит кешбека по карте и именно этой категории повышенного кешбека (оплата смартфоном)?
2) Есть ли лимит на суммы покупок (вдруг там надо подтвержаться дополнительно как то...)?
3) Оплачивать смартфоном по NFC можно через Мирпэй или обязательно через ярлык NFC Яндекс-пэй? Оплата смартфоном через ярлык Яндекс-пэй вообще где-то строго нужна или этот ярлык можно смело убрать с экрана Оплачивать смартфоном по NFC можно через Мирпэй или обязательно через ярлык NFC Яндекс-пэй? Оплата смартфоном через ярлык Яндекс-пэй вообще где-то строго нужна или этот ярлык можно смело убрать с экрана и всегда использовать Мирпэй?

kapkac

Участник
Спасибо
9
@hransha, Оплатите кредиткой с длинный грейсом, выйдет сильно выгодней, или тем же бесплатным сплитом Яндекса, если работает в Hoff.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,042
Пользователи
6,659
Новый пользователь
Vladimir.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм