• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 12)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

UnembossedName

Мастер
Спасибо
4,089
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Последнее редактирование:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,423
Город
Москва
Вы просто не цитируете, поэтому я даже не в курсе, что вы ответили.
Нет,не понимаю,потому что вы абстрактно говорите про последствия, но не показываете, как именно.
Я готов послушать невероятный на мой взгляд сценарий, который вы считаете вероятным, но с конкретикой, чтобы было, что обсуждать.
Каюсь. На некоторых форумах запрещается цитировать сообщение, если ответ идет сразу после него. Забываю цитировать (или имя вставлять).
Что касается сценариев, то не хочется даже писать об этом. Хотя не думать об этом у меня не получается.
В лайтовом варианте вижу тенденцию - предприятия одновременно стараются экономить на зарплате и вынуждены повышать цену, просто, чтобы выжить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,558
Пользователи
9,212
Новый пользователь
Alex835

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм