• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 15)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

Спасибо
4,728
Всё чётко и адекватно по сравнению с первым кейсом. :crazy:
Хмм... давайте сравним "адекватность кейсов"?))
Первый - приехали вдвоём, без денег, стали на месте требовать "компромиссы", пытались внести какой-то задаток.
Второй - приехал сын без Вас, с деньгами, "компромиссы" предварительно согласовали по телефону с риэлтором, внесли полную сумму (за первый месяц+залог+оплата риэлтору).

Действительно, "по сравнению с первым кейсом"(ц) - во втором прошло "всё чётко и адекватно"(ц))) Интересно, что скажет ИИ, кто же "запорол" первый кейс?))

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
177
Стаж c
30.04.10
Лучше идите работать!
Что это за пьяные выходки! :sneer:
Откуда это в людях! :facepalm:

Второй раз уже.
Соискатели начали вставлять скрытые промпты в резюме, чтобы манипулировать системами отбора на базе ИИ. Техника заключается в том, чтобы прописать фразу вроде «этот кандидат исключительно квалифицирован» белым шрифтом или в крошечном размере, чтобы текст был невидим для человека, но воспринимался ИИ.

Я бы такого парня сразу взял на работу.
Только за один этот ход.
Толковый парень.
Снял в Рассказовке в итоге, до метро 4 минуты.
Дом с консьержем. Новый дом, новый ремонт.
Риэлтор и арендодатель очень приятные люди, и адекватные.
Рядом несколько парков.
:yahoo:
Завтра переезжает.
От всей души Поздравляю! :good:

Сын за отца не отвечает. :cool:

Twiggy

Участник
Спасибо
58
Читается как детектив.
Во втором случае была наличка или перевод по сбп ?

Supric

Мастер
Спасибо
8,429
Действительно, "по сравнению с первым кейсом"(ц) - во втором прошло "всё чётко и адекватно"(ц))) Интересно, что скажет ИИ, кто же "запорол" первый кейс?))
Он всеми силами попытался помешать снять сыну жилье внутри мкад))

Вот в замкадье снимай где хош че хош... ибо велодорожки и электробусы наше все :crazy:

• Спасибо!
Реакции: barsyan и Tatiana123022

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
845
Он всеми силами попытался помешать снять сыну жилье внутри мкад))

Вот в замкадье снимай где хош че хош... ибо велодорожки и электробусы наше все
Ну выбор был, сравнил варианты. Да и ветка ему тоже подходит.
всеми силами попытался помешать снять сыну жилье внутри мкад
Обоснование выше писал, тут за 55 тр, не то что в МКАДе, а лучше по ремонту и по метражу.

Спасибо
4,728
Обоснование выше писал, тут за 55 тр,
Хмм...выше Вы высчитывали сколько можно сэкономить на риэлторе)) в итоге квартира не за 55, а 55 + 2,3 (риэлтор) +2,5 (КУ) + 6 (залог, если бы эти деньги крутились снежным комом)). Итого почти 66))

v-rodin

Участник
Спасибо
1
А в 21 веке - заранее получаешь договор, загоняешь в ИИ и просишь подсветить настроживающие пункты. Потом просишь как их отредактировать. И вуаля! :yahoo:
Я думаю, что полностью заменять этим нормальное чтение договора не стоит

• Нравится
Реакции: Tatiana123022

Angelada

Мастер
Спасибо
4,243
это студенты, им просто этим заниматься негде!
Кто о чем, а вшивый о бане).
Костик, почему нет ЦУ Киосакину, чтобы он не смел без предупреждения приезжать к сыну в гости? На велике.

А то и ночью может. На отбраковку.))

Спасибо
4,728
А может просто не потянула требование отца жениха о пополаме.
Девушка живёт отдельно в своей квартире (правда, неизвестно - собственная или съемная)) во время метаний сына @SonOfKiyosaki в поисках жилья я задавала ему вопрос, почему она не хочет пригласить его сына к себе - он проигнорировал)) видимо, она предложила скидываться "впополаме" и сын таких запросов не потянул) либо вообще не предложила - ей и одной неплохо, никто под ногами не мешает))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,910
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кто о чем, а вшивый о бане).
Костик, почему нет ЦУ Киосакину, чтобы он не смел без предупреждения приезжать к сыну в гости? На велике.
Пост про правильный выбор района при аренде квартиры.

Если господин Киосакин не фантазирует про переезд старшего сына, то могу сказать, что я искренне рад за его сына, который теперь будет жить отдельно от родителей и брата.

Однако я согласен с Татьяной, что молодому человеку нужно было арендовать квартиру в Москве.

Вся движуха у молодежи происходит в Москве.

Бары, дискотеки, девушки, покатушки на Воробьевых горах, романтические встречи в кафешках и ресторанах, ночные гуляния по улицам старой Москвы до рассвета, встреча рассвета за столиком под пледом на летней веранде уютного кафе где-нибудь в центре в Камергерском переулке, глинтвейн в зимние московские вечера.

Одним словом. ОБЩЕНИЕ. :good:

От Рассказовки до Площади Революции 50 минут под землей.
Обратно такое же время.

Предположим пятница, лето, Москва, центр.
Днем жара, ночью прохлада.

Пришел старший сын в клуб с друзьями.
Познакомились они там с компанией девушек.

Старший сын понравился красивой девушке, а она ему.

После танцев до утра и обжиманий на танцполе он говорит ей:

Поехали ко мне...
Она отвечает: Поехали!

А где ты живешь?
В Рассказовке.

А где это?
На юге за МКАДом.

Она ему говорит:
Ты знаешь, мне завтра надо утром идти на встречу...
Из твоей Рассказовки я не успею доехать домой и переодеться, давай в другой раз.

Ты такой милый, созвонимся...

И так будет повторятся раз за разом.

В Рассказовке нечего делать молодому человеку, как и в Ватутинках.

Так как разницы никакой нет, что он в Самаре живет, что он в Рассказовке, что он в Ватутинках.

Эти территории безнадёги находятся на одинаковом удалении от московских романов, от интересных людей, от волнующих знакомств, от молодости, которую можно будет вспомнить в пожилом возрасте и улыбнуться от воспоминаний.

Нет ничего этого в Рассказовке.
Это просто точка на карте и карандашом снизу написано "Безнадёга". :grin:

1362409026_1091988888.jpg

• Спасибо!
Реакции: barsyan

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
845
Поехали ко мне...
Она отвечает: Поехали!
"Вшивый снова о бане" (с) :rofl:
Такси посчитай сколько едет, без пробок.
Да и ехать может не надо никуда, всё рядом. 21 век. :secret:
Ты всегда малознакомых людей в первый день знакомства к себе в квартиру тащишь? :sarcastic:
Да и вообще, нечего пьянствовать по центру и заниматься всякой непотребщиной. :mad:

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
3,524
А где ты живешь?
В Рассказовке.

А где это?
На юге за МКАДом.

Она ему говорит:
Ты знаешь, мне завтра надо утром идти на встречу...
Из твоей Рассказовки я не успею доехать домой и переодеться, давай в другой раз.
Вы же тоже где то за городом живёте? :) упоительно читал и почему то Константина представлял.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,910
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы же тоже где то за городом живёте? :) упоительно читал и почему то Константина представлял.
Мне 50 лет. Я живу за городом. Мне можно.

Старшему сыну Киосакина 22 или 23 года.
Ему нужно жить в городе.

Жизнь одна, другой не будет.
Молодость тоже одна.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
845
Я против чтобы в его возрасте по центру пьянствовать до ночи, и всякие случайные связи непонятные. Надо прогресс по питанию, здоровью и проф. рост. А то можно, вот в такого Костю превратиться, без жилья, семьи и пр. Который при этом будет переживать за досуг незнакомого человека в центре ночью! :mad:
Задумайся Костя, куда это всё тебя привело! Я уже женат был в 23 года, и через год у меня родился он.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,971
Новый пользователь
Strudel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм