Кто о чем, а вшивый о бане).
Костик, почему нет ЦУ Киосакину, чтобы он не смел без предупреждения приезжать к сыну в гости? На велике.
Пост про правильный выбор района при аренде квартиры.
Если господин Киосакин не фантазирует про переезд старшего сына, то могу сказать, что я искренне рад за его сына, который теперь будет жить отдельно от родителей и брата.
Однако я согласен с Татьяной, что молодому человеку нужно было арендовать квартиру в Москве.
Вся движуха у молодежи происходит в Москве.
Бары, дискотеки, девушки, покатушки на Воробьевых горах, романтические встречи в кафешках и ресторанах, ночные гуляния по улицам старой Москвы до рассвета, встреча рассвета за столиком под пледом на летней веранде уютного кафе где-нибудь в центре в Камергерском переулке, глинтвейн в зимние московские вечера.
Одним словом. ОБЩЕНИЕ.
От Рассказовки до Площади Революции 50 минут под землей.
Обратно такое же время.
Предположим пятница, лето, Москва, центр.
Днем жара, ночью прохлада.
Пришел старший сын в клуб с друзьями.
Познакомились они там с компанией девушек.
Старший сын понравился красивой девушке, а она ему.
После танцев до утра и обжиманий на танцполе он говорит ей:
Поехали ко мне...
Она отвечает: Поехали!
А где ты живешь?
В Рассказовке.
А где это?
На юге за МКАДом.
Она ему говорит:
Ты знаешь, мне завтра надо утром идти на встречу...
Из твоей Рассказовки я не успею доехать домой и переодеться, давай в другой раз.
Ты такой милый, созвонимся...
И так будет повторятся раз за разом.
В Рассказовке нечего делать молодому человеку, как и в Ватутинках.
Так как разницы никакой нет, что он в Самаре живет, что он в Рассказовке, что он в Ватутинках.
Эти территории безнадёги находятся на одинаковом удалении от московских романов, от интересных людей, от волнующих знакомств, от молодости, которую можно будет вспомнить в пожилом возрасте и улыбнуться от воспоминаний.
Нет ничего этого в Рассказовке.
Это просто точка на карте и карандашом снизу написано "Безнадёга".