Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 8)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,200
Город
Москва
А где, территориально, работает сын? Мне кажется, от локации логичнее идти, чем от фасадов и подъездов.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
838
А где, территориально, работает сын? Мне кажется, от локации логичнее идти, чем от фасадов и подъездов
У него офис 1 раз в неделю. Ему локация менее принципиальна. Просто и налогового парк, норм ремонт и метро, если потусоваться в центре.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,200
Город
Москва
Локация всегда принципиальна. Во-первых, и 1 раз в неделю мотаться, время жалко. Во-вторых, сейчас 1 раз, а завтра пять. Жизнь разнообразна.
Так, где это «1 раз в неделю» расположено?

• Спасибо!
Реакции: barsyan

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
838
Локация всегда принципиальна. Во-первых, и 1 раз в неделю мотаться, время жалко. Во-вторых, сейчас 1 раз, а завтра пять. Жизнь разнообразна.
Так, где это «1 раз в неделю» расположено?
Менее часа займёт от Рассказовка, от Царицыно ещё ближе. Я же вам ещё раз говорю. Удаленка, 21 век.

москва у меня пора бы уже запомнить . 40 км от мск. Вы же не только про мск вещаете
Ну эконом значит, за 3 копейки, поэтому и спрос такой. Или предприятия какие. В самой Мск и Новой Мск - переизбыток предложений.

Спасибо
4,689
Точно рынок арендатора, см статью выше. Сегодня чуток не успел там у хозяйки молодой снять и без комиссии.
Хмм... Ну да, ну да - рынок арендатора прям дышит Вам в затылок))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,955
Новый пользователь
elenaklubnika

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм