Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 27)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
822
Вам выше уже писали. Я лично одиноких мужчин не селю. Имею право не объяснять - почему. Просто не хочу. Вы рассуждаете с позиции, что вам все должны, а это не так. Спуститесь на землю. Потом и с невестами будете удивляться)))
Вы извините, это бред какой-то. Чем пара лучше? Что они будут х2 использовать и ушатывать вашу квартиру? :crazy: Ну ок.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

N@dya

Мастер
Спасибо
3,279
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
1.Поведение не устроило.
2.До документов их не дошли - хозяин взорвался на подлёте к ним.
Ох, как жаль, что мы никогда не узнаем мнение второй стороны. Было бы любопытно

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
822
Ох, как жаль, что мы никогда не узнаем мнение второй стороны. Было бы любопытно
Мы косвенно узнаем, когда они уже сдадут своё сокровище. И чем дольше будут сдавать - тем картинка будет ясней.

N@dya

Мастер
Спасибо
3,279
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Как минимум вначале договор надо прочитать, у собственника могут быть изменения договора например, не думали?
Могут вскрыться ещё какие-то нюансы на просмотре.
Так читайте договор - кто мешает? С какого ляда у собственника вдруг должны возникнуть какие-то изменения? У меня отпечатанные экземпляры договора готовы всегда заранее. Какие нюансы? Пример

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: НВГ и Makaveli

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
822
Так читайте договор - кто мешает? С какого ляда у собственника вдруг должны возникнуть какие-то изменения? У меня отпечатанные экземпляры договора готовы всегда заранее. Какие нюансы? Пример
Мы читали, они не читали. :crazy:

N@dya

Мастер
Спасибо
3,279
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Вы извините, это бред какой-то. Чем пара лучше? Что
Семья ( официальная) всегда лучше одинокого мужчины. Стабильности больше. Порядка. А мужчина, равно как и одинокая барышня могут привести кого угодно. Вам выше уже писали, что вы, как ребенок? Вам значимость вашего сына глаза застит, но он - только ваш сын, а арендодателю пофиг, какой он золотой. От таких золотых потом проблем не оберешься. Может он крипто мошенник - айтишник ваш

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Angelada

Мастер
Спасибо
4,183
До документов их не дошли - хозяин взорвался на подлёте к ним.
Взорвался на каком моменте?
1.Покажите документы на квартиру.
Или
2. А вы платите налоги за сдачу?

Если в первом, то он не хозяин.
Если во втором, то ему "такие" принципиальные не сдались.)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
822
Семья ( официальная) всегда лучше одинокого мужчины. Стабильности больше. Порядка. А мужчина, равно как и одинокая барышня могут привести кого угодно. Вам выше уже писали, что вы, как ребенок? Вам значимость вашего сына глаза застит, но он - только ваш сын, а арендодателю пофиг, какой он золотой. От таких золотых потом проблем не оберешься. Может он крипто мошенник - айтишник ваш
Бред какой-то. Кого и куда он приведёт, если он там живёт один и по договору один?
Если только в гости, изредка. Вы норм арендаторов видели вообще? :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

N@dya

Мастер
Спасибо
3,279
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Вам того, что хозяин начал орать недостаточно? А мы голос не повышали даже.
Хотите сказать, что только вы на пороге нарисовались, он сразу орать начал? Он не знал, что вы придете в ночи? Тема ора?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
822
Взорвался на каком моменте?
1.Покажите документы на квартиру.
Или
2. А вы платите налоги за сдачу?
3.Давайте сейчас вам задаток дадим, а в субботу заедем.

И тут он взорвался! "Я пришёл на подписание договора! Давайте все деньги! Что это за болтовня!" :mad: "Если деньги не даёте! Я пошёл!" :shashka:

Хозяйка осталась обескураженная, мы сказали что если не сдадите до СБ, мы совзонимся. И проводила нас. :hi:
Потом вышли, задумались и поняли, что это дичь! o_O

Последнее редактирование:

N@dya

Мастер
Спасибо
3,279
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Вы норм арендаторов видели вообще?
Я сдаю квартиры с 2011)))) это похоже вы не в теме. Квартира - не общага, приводи кого хочешь. ( Пока хозяин не узнает или соседи полицию не вызовут)

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,505
Пользователи
8,944
Новый пользователь
a.koltcova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм