• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 27)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
418
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
стадион в каждом дворе
А ведь еще рядом с Новой Москвой находится такой статусный объект, как Олимпийская деревня ;) Это к иллюстрации описанной мной градостроительной стратегии "движение на Юго-Запад".

Pechatnik

Участник
Спасибо
445
А ведь еще рядом с Новой Москвой находится такой статусный объект, как Олимпийская деревня ;) Это к иллюстрации описанной мной градостроительной стратегии "движение на Юго-Запад".
Мне туда не надо ) спор в целом не нужен. Нравится жить в новой Москве- только рад за людей. Есть работа там-вообще хорошо.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
808
Печатники, на метро думаю минут 30. Не доеде вы из Ватутинок даже до метро за это время
С остановки на районе = 20 минут, и это на автобусе по карте "Тройка"!
На маршрутке будет быстрей конечно.

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.408177,55.542073&mode=routes&rtd=0&rtext=55.517140,37.356469~55.568982,37.459055&rtt=mt&ruri=ymapsbm1://transit/stop?id=4135733816~ymapsbm1://transit/stop?id=3557477885&z=13.08

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
808
Из-за этого в других городах разнообразие районов получается больше. И скажем если в Самаре не нравится исторический центр, то есть на выбор много других типажей локаций, на разный вкус...
Да посмотрите на Я.Картах во дворах панорамы, рядом с пл. Куйбышева. Всё сразу встанет на свои места. Москвичи, просто не понимают - что у них тут в порядке вещей - в регионах - это привилегия элитных ЖК, и то, не всегда :crazy:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
808
Настолько извращенную систему ценностей редко встретишь...
У москвичей есть привилегии, ещё со времён СССР не знали?
Это порядок вещей такой, а не моя какая-то система ценностей.
Например размер городского бюджета, электробусы, реновация и пр.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
8,162
У москвичей есть привилегии, ещё со времён СССР не знали?
В вашей извращенной системе ценностей - несомненно.

Например размер городского бюджета
В прошлый раз когда поднималась эта тема, вы так и не смогли объяснить, каким образом размер ГОРОДСКОГО бюджета мог стать ВАШЕЙ привилегией. Думаю, не сможете и в этот.

Примерно вот так
смотрит на привилегии пассажира электробуса владелец нескольких автомобилей в семье
1775553056159.png

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
808
В прошлый раз когда поднималась эта тема, вы так и не смогли объяснить, каким образом размер ГОРОДСКОГО бюджета мог стать ВАШЕЙ привилегией.
Потому что он тратится на меня как жителя, а на на вас как жителя Тулы.
Что тут непонятного? Есть данные по тратам каждого города на 1 человека. Погуглите. :hi:
Поэтому у меня электробус кондиционером.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,496
Пользователи
8,890
Новый пользователь
4fl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм