Здоровье: быть или не быть (читают 26)

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
100
Стаж c
30.04.10
Не у всех есть возможность поехать ради имплантов в Китай )))
На круг слетать в Китай с мед.целью сильно дешевле будет, чем в РФ без перелета.
Качество хвалят. Технологии!
которые буду делать в Турции , судя по расценкам мне это здесь будет в разы дешевле
Если живете в Турции, то почему бы и нет.
Или по пути?
Мне медицина в Турции понравилась.
Есть у человека деньги, есть.
Он же об этом заявил! Врать не будет. Кеш-Флоу! Кеш-Флоу! Кеш-Флоу!

Вот у меня нету денюшков, ну нету денюшков, нету! :cray:

Их надо собирать, консолидировать, чтобы купить недвижимость.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,565
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Этот конкретный мессадж ко мне какое имеет отношение?)
Конкретный пост про смерть россиянки после удаления зуба в Тайланде имеет отношение к Вам и к другим писателям, рекламирующим лечение зубов в Китае или в Турции.

Такие писатели забывают упомянуть, о том, что если что-то пойдет не так, сколько будет стоить реанимация за границей и эвакуация пациента в коме на территорию России.

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
100
Стаж c
30.04.10
сколько будет стоить реанимация за границей и эвакуация пациента в коме на территорию России.
Заграница - страшно. И страховые компании там не работают. Вам туда не надо.

Но удивительный факт! Оказываются люди мрут по всему миру! Представляете?

• Спасибо!
Реакции: user58 и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,565
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Качество хвалят. Технологии!
Проведение операции синус-лифтинга и установка имплантов зависит от общего состояния пациента и его хронических заболеваний, а не от качества операции и технологий.

Имплант может не прижиться во рту, даже если его будет устанавливать иностранный хирург с мировым именем в лучшей клинике Израиля.

Последнее редактирование:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
879
@konstantin2021,
В любой стране нужно думать к каким специалистам ты идешь…с имплантами везде можно столкнуться с проблемами, это сложная тема, не у каждого они приживаются, если есть проблемы с деснами… у меня куча знакомых, которые делали в Сочи и потом зубы не приживались
После родов буду здесь делать первый раз и если будет возможность потом поддержу вашу ветку🤣

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,565
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Заграница - страшно. И страховые компании там не работают. Вам туда не надо.
Специально для Вас подробности этой истории:

По данным «Базы», Екатерина — инвалид-колясочник — работает швеёй в городе Саки, на поездку девушка копила всю сознательную жизнь. Выбор для первого путешествия за границу пал на Таиланд — туда она отправилась вместе с сестрой. В Паттайе у девушки воспалился зуб мудрости и его удалили в местной больнице по страховке. Но утром 8 марта состояние девушки ухудшилось: поднималась температура до 40 градусов, начался бред, девушка потеряла сознание и выпала из коляски. Екатерину госпитализировали в Чонбури, там посинели губы, начались судороги, и она впала в кому.

Уже два дня девушка лежит без сознания, страховка закончилась, и каждый день в больнице обходится в 15 тысяч бат (около 37 тысяч рублей). В Крыму у Екатерины осталась мать — женщина работает охранником в школе, и её сбережений не хватит на лечение дочери. Обратные билеты у Екатерины и её сестры забронированы на 11 марта, но вылететь домой они не смогут: во‑первых, Катя не транспортабельна, а во‑вторых — стыковочный рейс проходил через закрытый Абу-Даби.

Напишите, пожалуйста, как бы Вас перевозила из Тайланда ваша жена-инженер, которая умеет лечить ковид дома. :grin:
Кто бы оплачивал вашу эвакуацию в Россию в этом случае?

Спасибо
4,302
Удаление зуба мудрости это хирургическая операция.
А я по незнанию удалял в районной бесплатной больнице, 1,5 часа, не помню рассказывал или нет :scratch_one-s_head:
И кто же, по Вашему мнению, должен делать эту операцию, как не хирург-стоматолог?))

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Kumiko

Мастер
Спасибо
774
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Хируг- стоматолог, только не в каждой районной больнице он имеется.
А кто же вам зуб удалял, если никто другой зубы удалять и не может?

Напомнило "...но посмотреть могу" :grin:

Ставила я коронку у одного очень пафосного дока. Пара своих клиник, фотки со звездами, все дела. И надо ж было такому случиться, что он меня убедил поставить коронку на зуб с обломком неизвлекаемого инструмента. Так то зуб под удаление. Но зачем добру пропадать с современными технологиями?
Через несколько лет пошла реакция одного с другим. Так бывает редко, но когда случается, то стоматолог запоминает навсегда и я эту тему отдельно изучала. И оно таки случилось.
В итоге все закончилось сложной трехчасовой операцией с привлечением других современных технологий и отличных врачей из федерального хирургического центра, что бы удалить то, что образовалось, что б не осталось следов и значимо не пострадали проходящие нервы. Платно. Бесплатно тоже был вариант на шаболовке с местным наркозом. Я до сих пор иногда думаю, что было б если б я согласилась на шаболовку бесплатно. Врач, которая должна была меня там оперировать, ошиблась и недооценила ситуацию. Мне это стало очевидно после разговора с ней, поэтому я и сделала выбор в пользу платного. Ну и комфорт отдельной палаты лишним не бывает.
Зато теперь я точно знаю, что траты на импланты мне точно не грозят. Ни в Китае, ни в Штатах, ни в Бирме.

Последнее редактирование:

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
100
Стаж c
30.04.10
установка имплантов зависит от общего состояния пациента и его хронических заболеваний
Китайские специалисты же не в курсе.
Имплант может не прижить :) ся во рту, даже если его будет устанавливать иностранный хирург с мировым именем в лучшей клинике Израиля.
Там это всё предусмотрено. Оставьте свои инсинуации при себе.
По данным «Базы», Екатерина — инвалид-колясочник — работает швеёй в городе Саки
Господи, ещё один Малыш с ИИ и Новостями! :facepalm:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,820
@юный корейко1, расскажи))
это будет очень интересно окружающим этого чата, которые только и ждут очередную затравку🤣
Дело было лет 5 ть назад.
Зуб мудрости решил удалить, пошел в районную больницу, удалите, удалим.
Сделали заморозку, и зуб то был выше десны, было за что браться, врач кусачками стал расшатывать и обломил верхнюю часть зуба, осталось только небольшая часть на конус, как вершина у айсберга.
Захватить и вытащить ни какими кусачками нет возможности.
Стоматолог говорит будем дробить зуб, подставь кулак под нижнюю челюсть( нижний зуб был) медсестра голову мою руками к креслу прижала, врач берет долото, киянку и бьет, у меня в глазах потемнело и копчик чуть не хрустнул))
Я им вы че ох... Ли, говорят давай будем бить почаще но не сильно, еще два удара и ничего, я уже думаю врачу в лицо дать кулаком и медсестре то же, если догоню.
В итоге он позвал более опытную тетку, она сверлом засверлила отверстие и тонким инструментом, как монтажкой дернула вверх, зуб треснул на части, затем кусачками уже удалила по частям. Хорошо заморозка хорошая была, в итоге на месте зуба, челюсть до кости оголилась, белая, а рядом холмик десны, долго этот арык мясом зарастал.
Неделю кашки ел, на одной стороне рта и разговаривал как паралитик

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,820
В прошлом году дочке зуб мудрости удаляли в платной стоматологии в Твери, я сижу, напрягся, жду крики, тишина, 15-20 минут выходит, все.
А там, прежде чем удалять, делают рентген зуба, затем зуб пилят на части и удаляют. За все удовольствие 10 000 р.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,565
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Господи, ещё один Малыш
Малыш у нас на форуме только один. :grin:
С женой-инженером, которая умеет лечить ковид.

Снимок экрана 2026-03-28 164706.jpg

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
100
Стаж c
30.04.10
Ещё и картинку специально искал, подбирал. :rofl:
Сам! Важный такой! Взрослый!
Пока без жены-инженера, которая умеет лечить ковид.
Или просто, жены. Справился!

Ментальное здоровье, оно такое. :smoke:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,565
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ещё и картинку специально искал, подбирал.
А как Вы думали? :grin:
Здесь серьезный финансовый форум.

Жену-инженера, которая вылечила Вас от ковида, Вам будут вспоминать еще несколько лет.

До тех пор пока на форуме не появится новый герой с аналогичным рассказом. :grin:

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
100
Стаж c
30.04.10
Здесь серьезный финансовый форум.
Жену ... Вам буду вспоминать еще несколько лет.
И это всё в одной голове.
Остается констатировать, что медицина здесь бессильна.

И ведь нет рядом близкого человека - помочь, найти врача, как-то купировать.
Могу вам только посочувствовать.

Term

Мастер
Спасибо
3,345

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,489
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм