Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А их много после слов мэра нашего и недавнего предложения главы Совфеда подумать на тему как бы заставить платить неработающих 45т за ОМС.Какие высказывания?
Можно ссылку?
А как вы хотели?А их много после слов мэра нашего и недавнего предложения главы Совфеда подумать на тему как бы заставить платить неработающих 45т за ОМС.
Одна мадам из какой то региональной думы вообще вспомнила старую добрую практику трудовых лагерей и назвала неработающих "червями на нашем теле". Потому что на стройку требуются рабочие всех специальностей, а неработающие сидят и не хотят туда идти работать.
Мигранты видимо тоже не хотят за эти деньги работать.
Смотрю и дивлюся. Почти всех социальных прав лишили за 30 лет и вспомнили о социальной справедливости.
Уважаемый, я не пользовалась бесплатной медициной даже тогда, когда сама в ней работала. Не было неоходимости. Я пользуюсь только платной медициной, как и вся моя семья.А как вы хотели?
За все надо платить.
Да, где она справедливость. Вот работаю в белую, плачу налоги, работодатель оплачивает за меня 30% во всякие фонды. А мой коллега - в черную (у нас есть такая возможность), з/п соответственно у него больше на те же 13%, при этом он (его семья) получает различные выплаты, Заболел, пошел в больничку его боле-менее подлечили, но при этом он возмущается что у нас медицина такая-сякая, лечить не могут.о социальной справедливости.
Думаю, что вы недооцениваете ситуацию. Это налог с доходов, которые ощутимы. Я их тоже плачу, а так же плачу с положительного результата на бирже.Все это мелочи жизни.
В 2020 году в самом начале ковида ввели налог на процентный доход со вкладов. Все возмущались. А сейчас хвалятся на форуме, как кто выгодней этот налог оплатил.
Тоже самое будет через пару лет про взносы ОМС.
На вторичные большая доля продавцов именно пенсионеры. Если не сказать, большинство.Моя история не из этой серии, я про то, что не хотелось бы попасть в схожую историю, поэтому от пенсионеров решил держаться подальше в плане покупки у них недвижимости.
Верно.Думаю, что вы недооцениваете ситуацию. Это налог с доходов, которые ощутимы. Я их тоже плачу, а так же плачу с положительного результата на бирже.
Государству нужны деньги и ему без разницы чем вы там пользуетесь))Уважаемый, я не пользовалась бесплатной медициной даже тогда, когда сама в ней работала. Не было неоходимости. Я пользуюсь только платной медициной, как и вся моя семья.
Поэтому идите в лес, а не хотите в лес, то сначала заставьте мигрантов заплатить деньги за медпомощь. Стату по ее объему по разным регионам уже озвучивали.
И это очень значительные суммы по столице.
Так пользоваться никто и не заставляет, просто нужно врачам помочь)))Уважаемый, я не пользовалась бесплатной медициной даже тогда, когда сама в ней работала. Не было неоходимости.
А вы только счас прозрели, через свой кошелёк?Думаю, что вы недооцениваете ситуацию. Это налог с доходов, которые ощутимы. Я их тоже плачу, а так же плачу с положительного результата на бирже.
Вы вообще понимаете, что такие высказывания от человека, которого избрали, недопустимы. Трудовые лагеря, черви... Что это? Куда то мы точно зашли не туда.
Костя, вы на форуме давно и возможно еще с прошлого форума помните, что я в валютной ветке проблему как заставить работать тех, кто не хочет работать, озвучивала. Вероятно мы подходим к той черте, когда проблема перезрела.Верно.
У меня маленькая зарплата. 23К.
Я даже не обращаю внимание на новости про шкалу НДФЛ или взносы ОМС.
Вы, похоже, ничего не поняли. Вопрос не в 45т.А вы только счас прозрели, через свой кошелёк?
Фига себе утверждение! Чем оно обосновано? Большинство работает в белую и платит налоги+организация платит за сотрудника-это за бесплатно?А то привыкли по чистым тротуарам ходить забесплатно![]()
Я только рад))Вы, похоже, ничего не поняли. Вопрос не в 45т.
Помните, что такое нетрудовые доходы? Какую пользу приносит обществу приносят рантье? Мы в этом направлении подвинулись.