@barsyan, странный текст и странный тест))
Взаимоисключающие вводные. Ну и для чего тогда это? Удовлетворить Ваше любопытство?))
Это у меня в реале такие ситуации возникали. И мне было интересно, как бы присутствующие предложили решать их, т.к. чуть ранее была вброшена идея, что нужно максимально самостоятельно решать всё и вроде бы все это одобрили кроме одной девушки.
Вот что получилось у меня (повторюсь, никаких арендаторов/арендодателей):
1) Я заменил лейку - продолжило капать. Заменил шланг - ничего не изменилось. Так же надо было вытрясать 30 сек воду после душа. Сантехник пришел и сказал - забей, это у вас смеситель так устроен, не стандартный
2) Я самостоятельно не стал ничего делать. Сантехник сказал, это проблема унитазов такой серии. Бесполезно что-то менять из арматуры унитаза и пытаться ее настраивать. В отзывах в интернете действительно многие жалуются
3) Я не стал ничего делать, вызвал мастера. Он заменил все резинки. На следующий год опять стало дуть. Вызвал другого мастера. Он сказал, что хоть и резинки мне поставили самые дешевые, но их замена на более дорогие сильно не поможет - проблема в том, что откосы пропенены плохо.
4) Трое мастеров приходили, продолжает выбегать
5) Пришел первый мастер и сказал, что не будет делать, т.к. такие работы надо выполнять в сухую погоду. Пришел второй мастер и сказал, что не будет делать, т.к. я самостоятельно могу это выполнить. Он перечислил, что купить, и сказал (цитирую): "главное - почувствовать курок, сначала пакет возьми и туда попрыскай". Я пришел в ближайший магазин, говорю - мне баллон и пистолет для монтажной пени. Продали. Пришел домой, накрутил баллон. При первом нажатии пистолет взрывается, в пене я и всё вокруг. Потом почитал отзывы - действительно некачественный пистолет, у многих так было
6) Спуск воздуха в батареях не помог, в распред. щит на этаже мастер лазил - ничего подозрительного не нашел у моей квартиры. У соседей в доме всё ОК, судя по опросам. Оказалось, это у нас на этаже что-то прочищать надо. У меня на этаже просто временами никто не живет, поэтому других жалоб не было
7) Вызвали мастера, супруга (дизайнер к слову) начертила место, куда крепить. Во время сверления попали ровно в провод под напряжением. Почему он там проходит - без понятия
8) Я заказал замки на одном известном сайте, вызвал мастера на установку. Цилиндровый замок - я неправильно рассчитал для своей двери, слишком короткий. Сувальдный замок - мастер поставил, но после установки половина ключей не открывала замок. Мастер сказал, что такое бывает у этих замков. Через пару месяцев замок перестал работать. Я вызывал другого мастера, он снял замок, разобрал и обнаружил, что там отсутствует одна шайба. Не знаю, это на производстве брак или кто-то купил, побаловался, а потом вернул.
А вывод в том, что везде нюансы. Условный арендатор ничего сам не решит скорее всего, он мало того что рукастый должен быть, так еще и башка соображать должна (выше примеры, что не каждый мастер мог решить проблему)