Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,770
Адекватность восторжествовала. Я рад
Ну а форсмажор всегда форсмажор.

Ну а форсмажор всегда форсмажор.
Поэтому никто сейчас и представить себе не может, что попадалово заемщика (инвестора в бетон) произойдет именно на этом отрезке времени.
Купил квартиру за 15 млн, а продать может за 11 млн.
В вашем случае все хорошо. Вчера Вам уже отвечал.Через 15 лет ипотеку выплатят и я продам квартиру, мне в принципе условно пофиг за сколько
Жил инспекцию, администрацию, прокуратуру.@юный корейко1, Это понятно. Вопрос, куда обращаться?
Так у кого тогда плохо?)В вашем случае все хорошо. Вчера Вам уже отвечал.
P.S. Хватит считать денюжки.
Наслаждайтесь жизнью!
Пятница ведь!![]()
Раз он уже признан аварийным, то надо:для поднятия вопроса о расселении, возможно ли это вообще и что для этого нужно?
Хорошо когда вокруг только айтишники.Все знакомые вокруг имеют +-
Видимо надо тратить, чтобы своих денег не было.ПС. Ну и интересно альтернативы, квартира это плохо, вкладывать в бетон не надо. А куда вкладывать?
Ну и интересно альтернативы, квартира это плохо, вкладывать в бетон не надо. А куда вкладывать?
Не жили богато, нефиг и начинать(с)Видимо надо тратить, чтобы своих денег не было.
Почему это плохо? Другое дело, как я поняла, у вас этих денег нет. Вы взяли в долг у банка, ипотечные платежи намерены выплатить за счёт арендаторов. На основе статистики Банка России, объем просроченной ипотечной задолженности в России превысил 129 млрд рублей, увеличившись с начала 2025 года почти вдвое. У людей, наверное, тоже были расчёты, планы, но на каком-то этапе "произошёл сбой" схемы.ПС. Ну и интересно альтернативы, квартира это плохо, вкладывать в бетон не надо. А куда вкладывать?
Вот.У людей, наверное, тоже были расчёты, планы, но на каком-то этапе "произошёл сбой" схемы.
Просто ее надо постоянно как-то сочетать с другой поговоркой: "кто не рискует тот не пьет ...".Других почитаешь - так все бессмертные и забыли старинную русскую поговорку "от сумы да тюрьмы не зарекайся..."
Где, в регионах что ли? Ну ток, представьте в Мск у нас Самокат 15 мин везёт, Вкусвилл 30 минут. Даже в нашем ЖК. Про шоппинг = отдых, это возможно для женщин. Я как мужчина, считаю это просто пустой тратой времени в 21 веке.Ку-ку, часто доставка продуктов занимает больше времени, чем самовывоз из гипермаркета.
Но, конечно, если жить за МКАДом, то это понять трудно, даже если "умный
Довольно сложно оценить великолепность этой затеи, когда все нормальные супермаркеты в 5 минутах пешочком вразвалочку.Ну ток, представьте в Мск у нас Самокат 15 мин везёт, Вкусвилл 30 минут. Даже в нашем ЖК.
Супермаркет у меня в доме на первом этаже. Но зачем даже 5 минут тратить, если выбор больше и лучше доставляют прямо к двери? Зачем? Чтобы что? В телефоне натыкал, через 15-30 принесли. Точка. Или у нас "крутой тульский рантье" не может себе доставку позволить? Дорого?великолепность этой затеи, когда все нормальные супермаркеты в 5 минутах пешочком вразвалочку.
Если только именно за доставку скидку/кешбек предлагают процентов 20 хотя бы, тогда так и быть, соглашусь полчаса подождать и сборщиков и курьеров погонять и даже закрою глаза на то что они там наберут своими ручонками.
Ну например за тем, чтобы выбрать те ягоды, помидоры, капусту и далее по списку - какие мне нравятся, вот прям поштучно. Рассказывать, что в ваших магазинах всё вышеперечисленное настолько отборное, что можно всё подряд брать - не утруждайтесь. И да, вот отзывы про ваш хваленый Самокат https://yandex.ru/maps/org/samokat/137357189804/reviews/Зачем? Чтобы