Очень рад за неё в таком случае, но сомневаюсь, простите.Вы знакомы с дочкой Корейки? может быть, она, как раз, эту конкуренцию и выиграет, одной левой
Очень рад за неё в таком случае, но сомневаюсь, простите.Вы знакомы с дочкой Корейки? может быть, она, как раз, эту конкуренцию и выиграет, одной левой
Вспомнилось старое видео... ни в коем случае не пропагандируюПять причин купить роскошный дом Villa Grande и начать новую жизнь Подробнее на РБК: https://realty.rbc.ru/news/684911449a794750c274eb72?from=copy
Правда, про 5 способов заработать на него, никто статьи не написал(
Глупо верить этому недоучке-фрику. Врёт как дышит. Лауреат антипремии «Почётный академик ВРАЛ»Вспомнилось старое видео... ни в коем случае не пропагандирую![]()
Я как-то считал, у меня их примерно 80-90. Большие (их большинство) вообще не перегорают, с 2018 не перегорел ни один. Маленькие перегорают, заменил за это время штук 10-15, но я бюджетные беру.@Leodor, 360 точечных светильников впечатлили. Каждый день где-нибудь лампочка перегорает)))
Вот это больше похоже на правду)))Они и сейчас несколько перегоревшие (забил).
У меня первый точечный светильник аж с 2013 года перегорает вот сейчас: то горит, то не горит. А я за столько лет и не помню, как их рабочие вставляли, и как теперь его поменять)))) Но я дорогие покупала.Вот это больше похоже на правду)))