• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 8)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
381
Ну и самое главное, учиться надо хорошо, а не платно.
Это очень спорный тезис. Золотая медаль - и красный диплом, ничего не гарантируют.
География - можно быть не в том месте и зарабатывать гроши.

• Определение:
    Работающая бедность – это ситуация, когда люди, имеющие работу, не могут обеспечить себе достойный уровень жизни из-за низких доходов.

• Причины:
    • Низкая заработная плата в некоторых отраслях и регионах.

• Неравномерное распределение доходов.

• Отсутствие социальных гарантий и поддержки для работающих бедных.

• Спасибо!
Реакции: user58

Supric

Мастер
Спасибо
4,665
Это очень спорный тезис. Золотая медаль - и красный диплом, ничего не гарантируют.
Гарантий нет нигде.
Но это хотя бы подтверждение, что человек умеет ставить цели и достигать их.

География - можно быть не в том месте и зарабатывать гроши.
А это просто жизненная ошибка. Которую нужно проанализировать и понять, в чем именно ты (а не география, на которую некоторые любят валить) ошибся, и постараться больше ее не повторять.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
4,665
  • Спасибо!
Реакции: Walter White

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,007
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
а для вас - вот эта песня!
Суприк!

Скучно с Вами... :grin:

Я еще вчера выложил песню Бернеса про одиночество в ветку Законный брак.

В песне Бернеса слова намного сильнее проникают в душу, чем в вашей песне Gary Moore.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
381
А это просто жизненная ошибка. Которую нужно проанализировать и понять, в чем именно ты (а не география, на которую некоторые любят валить) ошибся, и постараться больше ее не повторять.
Это заблуждение которое опровергается статистикой. В одном месте в среднем могут быть богаты 100 чел из 1000, а в другом 500 из 1000. Вот и всё. :hi:
И чтобы попасть в эту долю богатых, будут разные затраты времени, усилия, вероятность и пр.
Вы у нас же математик, не я.

А в третьем месте, просто люди рождаются с "золотой ложкой" во рту:

В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) коренные жители (граждане ОАЭ) получают ряд социальных выплат и льгот, включая пособия на детей, пенсии, медицинскую помощь, образование и различные формы поддержки, предусмотренные государственной программой социальной защиты.

Подробнее о выплатах и льготах:
  • Пособия при рождении ребенка:
    ОАЭ выплачивает пособия при рождении ребенка, которые могут составлять от 50 до 200 тысяч долларов.

Пособие на детей в Кувейте​

Кувейт поддерживает теорию о том, что в арабских странах, пособия самые большие. Однако, форма такого пособия в Кувейте весьма интересная. Дело в том, что при рождении ребёнка у вас появляется возможность взять кредит на сумму 240 000$, вот только отдавать его можно по 20$ в месяц. Соответственно отдавать его будут ещё ваши внуки.

• Спасибо!
Реакции: user58

Supric

Мастер
Спасибо
4,665
Это заблуждение которое опровергается статистикой.
Ну так и ваши постоянные понты тоже опровергаются статистикой, которая утверждает что средняя з/п в Москве 150 тысяч.
Или это другое?

ЗЫ: Блин, вы теперь вместо инфоцыган постоянно тащите сюда компиляции поисковой нейросети?

barsyan

Участник
Спасибо
145
Можно просто пойти на платное обучение в любой московский вуз. И это будет чем платный или бесплатный вуз в регионе.
Чё там опять у вас стряслось? Чат гпт внутри мкада лучше курсовые и лабораторные работы сочиняет?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
381
Ну так и ваши постоянные понты тоже опровергаются статистикой, которая утверждает что средняя з/п в Москве 150 тысяч.
Это что плохая зарплата? Вполне себе хорошая, лучше чем в регионе.
Блин, вы теперь вместо инфоцыган постоянно тащите сюда компиляции поисковой нейросети?
Ку-ку, доброе утро - поисковики теперь так работают. Вы же айтишник в каком-то роде? :hi:
Очень удобно, особенно в Яндексе.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
381
Чё там опять у вас стряслось? Чат гпт внутри мкада лучше курсовые и лабораторные работы сочиняет?
  • Лидеры по количеству вузов:
    Москва и Санкт-Петербург лидируют по представленности в рейтингах RAEX, с 42 и 24 вузами соответственно, вошедшими в предметные списки.

• Лидеры по позициям в рейтингах:
    Университеты Москвы и Санкт-Петербурга занимают первые места в большинстве предметных рейтингов RAEX.
Опровергайте ваше утверждение :crazy:

barsyan

Участник
Спасибо
145
ну фиг знает, томский или новосибирский политех получше многих московских вузов будет. Не целиком, а некоторые направления

Supric

Мастер
Спасибо
4,665
Ку-ку, доброе утро - поисковики теперь так работают. Вы же айтишник в каком-то роде? :hi:
Куку, доброе утро. Поисковики работают как и раньше. Результаты поиска ниже. А вверху поиска теперь нейросетевое хрючево для дебилов.

Конечно, голову включать теперь вообще не надо тем, у кого с этим трудности.

• Нравится
Реакции: Восьмая Марта

Supric

Мастер
Спасибо
4,665
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

Benefacio

Участник
Спасибо
98
а по мне все грамотно сделал
Ну, зависит от квартиры и её цены по ипотеке.
Имея эти деньги, через год на вкладах и НС- получает стоимость той квартиры, что за эти деньги можно взять готового?
Думаю, что с деньгами "на руках" - многое при таком снижении спроса. :good:
А так - будет ждать сдачи и наедятся, что сдадут в срок...

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,023
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
SonOfKiyosaki пишет: "Опровергайте ваше утверждение."

А зачем опровергать очевидное?..
Вы так увлечённо приводите нам тут рейтинги российских ВУЗов, напирая на приоритет в оных именно московских и питерских, что поневоле начинает мне казаться, что Ваши дети именно в МГУ или в МГИМО учатся... Но почему-то ой как сомневаюсь я, что это так, и ВУЗы там явно из второй половины рейтинга (и это ещё в лучшем случае)...
А вот оба ВУЗа, кои я закончил, были местечковые, посконно-провинциальные и калининградские, но вот именно они дали мне такое прекрасное образование и такую замечательную профессию, коя ой как вкусно кормила меня и мою семью всю мою последующую жизнь и, что примечательно, кормит до сих пор... И я аж стесняюсь Вам сказать, на каком именно месте мужского и в каком именно месте женского организмов видел бы я все эти глупые рейтинги...

Ну право, сударь...
Я, конечно же, знаю пословицу про кулика и его болото, но как-то ничего там не говорится об охаивании куликом своего болота предыдущего... Ну, пристроились Вы где-то на далёкой окраине Вашего столь Вами желанного "града на холме" -- так живите и радуйтесь, что "сбылась мечта...", причём именно Ваша, и не считайте при этом наивно, что и всем остальным это вдруг с какой-то дури надо...

Вот только нахрена при этом в библейский грех впадать и свою "малую Родину" постоянно по хамски оплёвывать и принижать?..
Не понимаю...

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,130
Город
Москва
Насчёт московского Вуза, очень бы поспорил. Если это, конечно, не платный заборостроительный. Ей придётся выдержать конкуренцию с тысячами умников из провинции, желающими закрепиться в Москве. Вот в образовании, если не олигарх, считаю пока ещё более выгодные условия в крупных городах, а не в Москве, где в обычной школе иногда половина класса из дружественных республик, а попасть в гимназию не всем дано.
Вы знакомы с дочкой Корейки? может быть, она, как раз, эту конкуренцию и выиграет, одной левой

Просматривают тему:

• natti

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,471
Новый пользователь
Nekit159

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм